Кулебяка с грибами,картофелем и яицами

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Lady-07 писал(а):
Книги пишут тоже люди!
Согласна, что без блинов интереснее))
Как только у меня будет настрой на выпечку, попробую кулебяку с тремя начинками. А перекладывать буду тонкими полосками теста. Главное, чтобы пропеклось...Сначала 200град., потом 181-170, как Вы думаете? Congratulate

курник ела с тремя начинками,но не делала...есть любимый рецепт с одним видом начинки,его пеку часто
кулебяку тоже не пекла такую,о которой Вы пишите...но думаю должно пропечься,если слои из теста будут очень тоненькими

удачи! Wink Romashki

 
15 Апр 2014 6:49

Страница 3 из 4