Кулебяка с грибами,картофелем и яицами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2012 0:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
ух,ты,Юль,как ты быстро! очень красивая кулебяка получилась мышонку понравилась? спасибо за отзыв и фото |
||||||
06 Июн 2012 10:30
|
Jale
37 лет Волгоград |
|||||
Спасибки, конечно!
И мышонку и папе - мышу )))
А это - всегда пожалуйста! |
||||||
06 Июн 2012 18:40
|
nata69
|||||
|
||||||
09 Ноя 2012 23:34
|
volarni
54 года г.Новочеркасск |
|||||
Наташа, спасибо огромное за рецепт очень вкусного пирога! Кулебяка просто восхитительна! Тесто замечательное, как впрочем, и вся твоя выпечка! Все получается и все очень вкусное! Я немного изменила начинку. Вместо грибов добавила отварную курицу. Получился полноценный обед на работу. Спасибо от меня и от моей семьи!
|
||||||
10 Ноя 2012 3:42
|
nata69
|||||
volarni
Ларисонька,на здоровье! рада,что кулебяка пришлась по вкусу а какие они у тебя аппетитные и неимоверно красивые получились:акккуратные и румяные,какая ты молодец! обожаю эту кулебяку со сметанкой в прикуску,ужасно вкусно с курицей тоже не менее замечательно,чем с грибами,так что начинка супер спасибо и тебе за отзыв и чудесное фото |
||||||
30 Авг 2013 23:30
|
Ира.Н
59 лет Кировская область |
|||||
Наташа, а чем вы смазываете выпечку, что она вся блестит? Сколько ни пекла, у меня так не получается Хочу испечь завтра такую кулебяку...ну и хочется чтобы такая же получилась аппетитная
|
||||||
31 Авг 2013 0:22
|
nata69
|||||
Ирина,чаще всего смазываю яицом с молоком.Или желток с молоком. А Вы чем смазываете? Попробуйте,кулебяка очень вкусная.Удачи! |
||||||
12 Апр 2014 18:40
|
Lady-07
67 лет |
|||||
Замечательный пирог! И оформление очень понравилось!
Но это НЕ кулебяка В кулебяке- минимум теста и максимум начинки, вернее начинки несколько видов. Начинки готовятся измельченными и разделяются тонкими слоями (м. б. блинчики) Наташа, не подумайте, что я вредничаю с такими поправками Все, что готовим своими замечательными ручками, чудесно и на здоровье! |
||||||
12 Апр 2014 20:35
|
nata69
|||||
стесняюсь спросить,вы спец по русской кухне?
я конечно понимаю,что зайти в тему и категорично написать-это не кулебяка-легче всего! но может для начала нужно было ознакомиться с русской кухней более плотно? у меня есть книга Русская кухня там эти самые кулебяки,в которых одна начинка,состоящая из нескольких продуктов,будь то рыбная,мясная или овощная не надо кулебяку путать с курником,именно в нем несколько видов начинок(и даже не всегда,и даже не всегда курник делается с блинами)и блины в наличии жаль эта книга осталась дома(в Португалии) я бы специально сделала фото рецепта с фотографией той самой кулебяки,в которой начинки такое же количество как в данной кулебяке поэтому кулебяки так же как курники бывают разными прошу прощения за такой ответ,но другого не стоило ожидать после Вашего сообщения |
||||||
13 Апр 2014 0:26
|
Lady-07
67 лет |
|||||
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%EB%E5%E1%FF%EA%E0 А может, Вам попроще относиться к моему посту... Тем более, что мое сообщение Вас ничем не обижало! |
||||||
13 Апр 2014 21:06
|
nata69
|||||
сообщение меня конечно же не обидело,но...Вы знаете,сколько людей вот так вот заходят в тему с высказываниями,подобным вашему?
это не борщ...это не солянка,это не курник... как Вы думаете,каким образом автор рецепта должен на них реагировать? у меня тоже и в мыслях не было Вас обидеть своим постом ссылку посмотрела,но,как я написала выше,в книге кулебяка без блинов и не только в этой книге |
||||||
14 Апр 2014 19:28
|
Lady-07
67 лет |
|||||
Книги пишут тоже люди!
Согласна, что без блинов интереснее)) Как только у меня будет настрой на выпечку, попробую кулебяку с тремя начинками. А перекладывать буду тонкими полосками теста. Главное, чтобы пропеклось...Сначала 200град., потом 181-170, как Вы думаете? |
||||||
15 Апр 2014 6:49
|
nata69
|||||
курник ела с тремя начинками,но не делала...есть любимый рецепт с одним видом начинки,его пеку часто кулебяку тоже не пекла такую,о которой Вы пишите...но думаю должно пропечься,если слои из теста будут очень тоненькими удачи! |
||||||
11 Май 2014 4:23
|
MamaMiki
Марина 38 лет Украина-Португалия |
|||||
здравствуйте, Наташа! приглянулись мне ваши кулебяки и продукты у вас такие же как и у нас(я из португалии),только вот не видела я здесь кефира и у вас на фото нет. подскажите где и какой вы кефир берете или чем его заменить?
|
||||||
11 Май 2014 5:13
|
nata69
|||||
Марин,кефир я всегда в русском беру,больше его нигде нет но в крайнем случае можно заменить натуральным йогуртом,которыей в Лидл продается,синие такие коробочки правда этот рецепт я никогда с ним не делала(но в тесто использовала для других рецептов) удачи и вкусной кулебяки |
||||||
13 Май 2014 4:52
|
MamaMiki
Марина 38 лет Украина-Португалия |
|||||
спасибо,за такой быстрый ответ,на неделе обязательно попробую и отчетаюсь
|
||||||
13 Май 2014 5:41
|
nata69
|||||
удачи! |
||||||
01 Июн 2014 13:00
|
irisKA21
51 год Germany |
|||||
Тесто делала на йогурте.
Всё хорошо получилось. В следующий раз с белыми грибами попробую. |
||||||
01 Июн 2014 17:02
|
nata69
|||||
отлично! на здоровь и удачи |
||||||
07 Май 2015 0:56
|
Irishka-Vesna
|
|||||
Добрый вечер! Ваши рецепты так и манят Вид изделий просто умопомрачителен
Очень хочу испечь кулебяку. Подскажите, пожалуйста, если печь одну, а не две, то сколько лучше взять яиц: два или одно? Остальные продукты делятся пополам без проблем, а вот с яйцами не знаю, как быть |
||||||
07 Май 2015 4:28
|
nata69
|||||
Ирина,бери смело два яйца,одного будет мало надеюсь тебе понравится кулебяка,тесто очень удачное и вкусное удачи тебе! |
||||||
08 Май 2015 0:32
|
Irishka-Vesna
|
|||||
08 Май 2015 1:34
|
nata69
|||||
Ирина,кулебяки обалденные!
глаз радуют,красавицы надо же,из половины нормы все равно две штуки получились? думаю,это не беда,они вкусные и на следующий день,быстро съедятся а сколькп муки ушло? на здоровье! и спасибо за аппетитный отзыв |
||||||
08 Май 2015 10:36
|
Irishka-Vesna
|
|||||
Спасибо!!! От них уже почти ничего не осталось Муки брала 500 гр. Сама очень удивилась, когда поняла, что будет две кулебяки, хорошо, что начинки много приготовила, как раз на две и хватило ))) Маленькая дочь наших друзей, попробовав кулебяку, похлопала меня по плечу и сказала: "Супер, тётя Ира!" Спасибо Вам еще раз за рецептик! |
||||||
08 Май 2015 14:57
|
nata69
|||||
значит действительно вкусные,если так бысто съели,тем более ребенок похвалил,а детки всегда искренны рада,что вкус не разочаровал на здоровье! |