Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Так, всех прочитала. Теперь вот что. Т.к. завтра собираюсь возиться с куличами, выложила рядом два отобранных рецепта, чтобы продумать, что когда делать. И что же я вижу? Они практически идентичны. Нашла лишь две разницы, в Светином куличе без замеса меньше дрожжей и чуток меньше желтков, чем у Маши, ну и у Маши сливки, а у Светы молоко. Тестоведение очень похоже. Вот прикол! А Без замеса в прошлом году я делала 8 часов, вместо заявленных в рецепте 4-х. Видимо, мало всё же дрожжей на такое количество сдобы. В общем, решила делать Машин с добавлением закваски, но желтки убавлю на два. А вы как намерены замешивать куличное тесто, в комбайне или руками?

 
15 Апр 2014 9:35

Страница 260 из 1000