Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2014 1:45
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
расскажи ![]()
я не помню уже как я делала. Помню подбирала-подбирала размер пока по объему не поместилось в нужное. А обычные фотки для галереи своей 750х563 Нашла! Размер моей аватарки 91х68 |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 3:13
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||
Алла,у меня программа в компе предлагает только три варианта размера,пришлось выбрать тот, что для эл.почты, получилось плохо. нужно еще раз попытаться |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 5:25
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||||||||||||
Кать,у меня консистенция сгущенки была в середине взбивания. Кстати,чем ты взбивала? Нужно взбвать спиральками или лопаткой. Миксер у тебя достаточно мощный? Если не мощный,то наверное взбивать надо будет долго. Еще важно соблюдать температуру сиропа. |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 9:28
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет! Понедельник прошёл, Таня его прогуляла. Лавки не было, так будто и понедельника тоже не было. А, да, был же стул от Люси!
Звезда в шоке! Чего только нет, мама дорогая!
О, налево мне нравится больше всего ![]()
У меня в последнее время стал вырубаться. Сыну сказала, а он спрашивает: "Ты внутри комп когда пылесосила?" ![]() ![]()
От того, что в мультиварке приходится переворачивать хлеб, каравай получается ровным, а ведь перед переворачиванием у него такая шапка выпуклая ![]()
Огроменная буханища!
Плохо, когда что-то болит. Уважаю людей, которые ходят куда-нибудь, чтобы заниматься. Я всегда ленилась. Да у нас, кроме аэробики, никогда ничего и не было, ну разве что группа для ветеранов ![]()
Лена, ты имеешь в виду упражнение "берёзка" или вис на перекладине?
Спасибо, Катерина! Да, про аутолиз ты правильно говоришь ![]()
Ну, если твоя программа для фото такая странная, не знаю, что и посоветовать. Может, поискать в инете онлайн программу для работы с фото? |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 9:35
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Так, всех прочитала. Теперь вот что. Т.к. завтра собираюсь возиться с куличами, выложила рядом два отобранных рецепта, чтобы продумать, что когда делать. И что же я вижу? Они практически идентичны. Нашла лишь две разницы, в Светином куличе без замеса меньше дрожжей и чуток меньше желтков, чем у Маши, ну и у Маши сливки, а у Светы молоко. Тестоведение очень похоже. Вот прикол! А Без замеса в прошлом году я делала 8 часов, вместо заявленных в рецепте 4-х. Видимо, мало всё же дрожжей на такое количество сдобы. В общем, решила делать Машин с добавлением закваски, но желтки убавлю на два. А вы как намерены замешивать куличное тесто, в комбайне или руками?
|
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 10:31
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||||
Волшебницы с булками
![]() ![]() пришла с тренировки ![]() ![]() а у меня ржаной закваски полный таз ![]() ![]() доченька сегодня у бабушки весь день, а уменя дискотека ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 10:44
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
Доброе утро,красавицы!
usya Алла475 Вот такое упражнение,но можно без поднятия рук,ног. http://www.pozvonochnik.org/?view=3-minutes Погуглите "упражнение планка" |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 10:48
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() пошла салатик себе сделаю, подсела на капусту свежую с семеринкой и масличком, прям никак не наемся его ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 11:48
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Аня, респект!
Я думаю, хлеб ![]()
Не вызывай во мне чувство вины ![]() ![]()
Лена, спасибо! На вид упражнение понравилось, надо попробовать сделать. 3 минуты - это класс!
Спасибо, Аня.
Я пшеничную ![]()
Ну ка, ну ка, поподробнее! Скока чего в граммах ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 12:25
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 14:10
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||
привет всем!!!
постараюсь. ![]() ![]()
надеюся ![]() Алла475 Lydalyda Volga-Lena Happy woman Гелинака usya Anyutochkina Аллочка, Людочка, Леночка, Ирочка, Галочка, Аллочка, Аннюта!!! ![]() ![]() ![]() спасибо вам огромное за добрые слова и пожелания!!! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 14:11
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюша,ты где? Вылазь из кустов! Алла475 Алла,я не смогла 3 минуты продержаться,даже без поднятий рук,ног. Если ты сможешь-все,ты спортсменка,а про красавицу и умницу итак знаем. Покажу вам,что пекла на той неделе.Пеку и морожу по кусочкам сразу. вот такая Колумбия получилась,вообще не похожа,правда солод ржаной,воды много,пекла первый раз,зародыши купила наконец с грец.орехом и изюмом,целый забыла сфоткать.что то мутно все и плюшечки |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 15:22
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
какая у тебя программа? Желательно ACDSee http://webshara.net/soft/3440-ajsidisi-12.html можно скачать здесь там есть предложенные варианты размеров. но так эе можно и свой предлагать вручную.
![]() Лена, спасибо за ссылку ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 15:40
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Всем.привет!
|
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 15:46
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Моё восхищение не знает границ!
Молодец! А я за компом посижу, подожду ![]()
А ТО!
Надо попробовать. Обычно мне в салатах яблоко не нравилось, а вдруг вкусы поменялись?
Правильно, пусть пока смотрит, может, когда и помесит ![]()
Со мной же так нельзя! Сейчас же пойду пробовать. Попробовала, на 2 минуты меня хватило еле-еле, а чтобы одновременно поднять руку и ногу - даже пробовать не стала, и так чуть не сдохла. Результат - заболела голова и поясница ![]() ![]() Да, хлеб у тебя, Лена, красивый ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 17:28
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
Алла475
2 минуты! Ты монстр! Только нельзя так сразу много спортом заниматься. Вот и голова заболела, до "чуть не сдохла "нельзя доводить. Спасибо! А сегодня полное лунное затмение. |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 17:59
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
ПРивет, девочки!
Хотела спросить, а сколько оно будет дней? ![]() ![]() ![]() Вчера поставила закваску на Картофельный, так я и забыла про нее с этой росписью. Очнулась поздно, когда уже она начала опадать. Поставила ее в холодильник, картоху вареную в морозилку закинула(ничего с ней не случится там?). Сегодня пекла на ней Сюрприз. Фоткать некогда. ![]() Пойду вас почитаю. |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 18:07
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Ба! Какие люди!!! ![]() ![]()
Лена, место для прохода осталось? ![]() ![]()
"Кот ученый"? ![]()
Ох, какой мякиш дырчатый! ![]()
Глазастая какая! Вернулась посмотреть на тараньку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 18:13
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Виноградное не пробовала, а оливковое никак не могу назвать нейтральным. Мне оно всегда чувствуется в салатах. Ты же не рафинированное льешь в салат, Ань?
Лена нанесла красоты! ![]() ![]()
Привет, привет! Наверное, вся в приготовлениях и хлопотах. ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 18:18
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
Река Таня
Таня,привет художникам! Ну встать там можно, поливать надо же, а шагать некуда. Муж мне давно сказал- давай сразу землю на пол на балконе метром насыпим, чего по горшкам пере-сыпать то. А желтенькая это калиброхоа, она видишь какая редкая, зимовала в квартире, одна из четырех выжила. Кулумбия то без разрезов, но не колобок. |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 20:16
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Volga-Lena
Ленааа, какой балкон красивый ![]() ![]() ![]() мои помидорки на балконе тоже себя прекрасно чувствуют, некоторые повыдёргивала, семена огурцов воткнула, но 130-140 кустов помидор точно есть, 3 сорта- черри, тигерелла, и ещё какоие то мелкие сливообразные. Огурцы ещё отдельно рассаду посадила от нечего делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заказала нитки, хочу Диане купальник связать и ещё хлопковые нитки ярких цветов-бирюза, изумрудный, лимонный, серебрянный, тунику планирую ей и себе изумрудного цвета кофту, на вилке попробовать Освежаю/разгоняю закваску ![]() ![]() Ритулька21 Ритуля, привет, какие вы красивые, малышка сладенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 20:17
|
АленкаZ
38 лет Россия |
|||||||||||||||||
Добрый день!!!
![]() Решила сегодня батонами-хлебами заняться. С завтрашнего дня куличи буду пробовать. Но у меня скромненько и просто Дарницкий (опять круглый, и опять разорвало) ![]() батон горчичный не получается у меня разрез посередке. Может кака техника особая нужна? ![]() булочки. Тоже горчичные. С горячим кофеем...ммм ![]() Кстати по куличам. А в яичной скорлупе кто-нибудь пек куличи? Хочу для дочки испечь. Только не знаю, нужно, чтоб в них тесто подошло (я имею ввиду окончательную расстойку)? |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 20:22
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Anyutochkina
У меня куличи не кислили, выбраживаю тесто при +30, ни в коем случае не выше, ну и дрожжи всегда добавляю грамм 5 ![]() Алла475 Алла, я в сво1м очень мягкое тесто минут 15 вымешиваю бошиком, потом или складывания, в начале каждые 10-15 минут, а дальше по ощущениям или после Боша руками домешивала минут 30 ещё. В этом году конечно же складывания буду делать ![]() ![]() usya Я рыбу увидела только когда увидела, что ты написала, цветами любовалась ![]() Река Таня Тань, я раньше вообще оливковое не признавала, мне оно воняло сильно, салаты ни в какую не ела, а сейчас даже лимоном иногда не сбрызгиваю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 20:24
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
АленкаZ
Ничего себе скромненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в маленьких формочках силиконовых буду детям печь и без сухофруктов кстати про сальмонеллу... я буду шоколадным ганашем покрывать, ни сальмонелла, ни детских кривляний ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 20:25
|
АленкаZ
38 лет Россия |
|||||||||||||||||
вот я гадаю, то ли с дрожжами твой печь, то ли без ![]() ![]() |