Болталка для хлебопёков-3

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Anyutochkina
У меня куличи не кислили, выбраживаю тесто при +30, ни в коем случае не выше, ну и дрожжи всегда добавляю грамм 5 good


Алла475
Алла, я в сво1м очень мягкое тесто минут 15 вымешиваю бошиком, потом или складывания, в начале каждые 10-15 минут, а дальше по ощущениям или после Боша руками домешивала минут 30 ещё. В этом году конечно же складывания буду делать friends good

usya
Я рыбу увидела только когда увидела, что ты написала, цветами любовалась girl_in_love


Река Таня
Тань, я раньше вообще оливковое не признавала, мне оно воняло сильно, салаты ни в какую не ела, а сейчас даже лимоном иногда не сбрызгиваю nyam2 5 литров опять купили с кооператива ЭВ good2 я на нём и жарю на гриле, и в салаты

 
15 Апр 2014 20:22

Страница 260 из 1000