Keily
Ольга
64 года
Пенза
Yeva64
Евочка, новый рецепт от тебя - уррра!
Отличная толма, похожую я делаю (переняла у друзей-армян
), но у тебя такие варианты!
Никогда не делала в квашеных капустных листьях, а ведь это так вкусно. В начале рецепта читала и ломала голову, как же заквасить капусту целиком?
Ты права: в бочках не хочется.
Но ты - настоящий программист - все предусмотрела.
Обязательно воспользуюсь.
Квашеные листья вообще пригодятся. Листочки виноградные есть, только замороженные. Полбы я не нашла, но дзавар имеется. Уже очень хочется попробовать, с орешками, с лимончиком, да с чесночком.
А уж к блюдам, которые готовятся заранее и в долгую, я вообще питаю слабость. Спасибо, солнце, за твои труды и творческий подход.