Keily

Ольга
66 лет
Пенза
 
Yeva64
Евочка, новый рецепт от тебя - уррра! 

 Отличная толма, похожую я делаю (переняла у друзей-армян 

 ), но у тебя такие варианты! 

 Никогда не делала в квашеных капустных листьях, а ведь это так вкусно. В начале рецепта читала и ломала голову, как же заквасить капусту целиком? 

 Ты права: в бочках не хочется. 

 Но ты - настоящий программист - все предусмотрела. 

 Обязательно воспользуюсь. 

Квашеные листья вообще пригодятся.  Листочки виноградные есть, только замороженные. Полбы я не нашла, но дзавар имеется. Уже очень хочется попробовать, с орешками, с лимончиком, да с чесночком. 

 А уж к блюдам, которые готовятся заранее и в долгую, я вообще питаю слабость. Спасибо, солнце, за твои труды и творческий подход. 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  