Турецкий булгур с секретиком немножко по-русски

Викона

Татьяна


Германия
photo2011 писал(а):
очень вкусное блюдо! даже не пробовала, но представляю отчетливо

Натусечка,пробуй! praising praising
наталья10 писал(а):
Я люблю булгур и тк живу в турции,то часто готовлю его.

Наташа,спасибо за твои советы! Rose Rose Rose Всегда интересно знать,как правильно национальные блюда готовятся good2 good2 Я готовлю почти так же,как ты описала булгур,только томат нарборот добавляю после того как обжарила слегка булгур и немного тоже перемешиваю и заливаю водичкой.
наталья10 писал(а):
Ту про рис спрашивали,так вот как автор писала они так рис готовят. Тоже на сковородке олив и слив масло обжаривают макаронки маленькие,шехрие они называютсяёпотом туда рис,соль и вода,накрыть крышкой и до выпаривания

Да-да,Наташенька! friends friends у меня тут есть такой рецепт с этими макарошками,для мультиварки,но конечно так же можно и в кастрюльке делать. И макарошки ещё тоненькие для этого вермишельные тоже используют,как мне в магазине говорили. Обжаривают их прям до коричневости Wink Wink а мне нравится больше с макарошками в виде риса.
Девочки,Наташеньки,спасибо за визит Rose Rose Rose Очень приятно! girl_claping girl_claping girl_claping

 
15 Апр 2014 21:05

Страница 2 из 4