Викона

Татьяна
Германия
photo2011 писал(а): |
очень вкусное блюдо! даже не пробовала, но представляю отчетливо |
Натусечка,пробуй!
наталья10 писал(а): |
Я люблю булгур и тк живу в турции,то часто готовлю его. |
Наташа,спасибо за твои советы!

Всегда интересно знать,как правильно национальные блюда готовятся

Я готовлю почти так же,как ты описала булгур,только томат нарборот добавляю после того как обжарила слегка булгур и немного тоже перемешиваю и заливаю водичкой.
наталья10 писал(а): |
Ту про рис спрашивали,так вот как автор писала они так рис готовят. Тоже на сковородке олив и слив масло обжаривают макаронки маленькие,шехрие они называютсяёпотом туда рис,соль и вода,накрыть крышкой и до выпаривания |
Да-да,Наташенька!

у меня тут есть такой рецепт с этими макарошками,для мультиварки,но конечно так же можно и в кастрюльке делать. И макарошки ещё тоненькие для этого вермишельные тоже используют,как мне в магазине говорили. Обжаривают их прям до коричневости

а мне нравится больше с макарошками в виде риса.
Девочки,Наташеньки,спасибо за визит

Очень приятно!
