JanyBu

Евгения
42 года
Москва
Всем привет!
Завтра ем:
З. 10.00 каша рисовая 100 гр, 1 тв. сырок 50 гр., кофе с/с и с/м
О. 12.30 гречка 150 гр., индейка тушеная с овощами 150 гр. (2 ч.л. масла, индейка, лук, морковь, болгарыч, цукини, стручковая фасоль, все перемешала и потушила в мульте, получилось порции 4-5, как минимум
)
У. 17.30 творог 4,5% 300 гр., помидор.
И еще у меня такой
вопрос про равнонасыщаемость, он меня еще с прошлого раза мучает))
Какая разница допустима между размерами порций на завтрак/обед/ужин?
Я исхожу из того, что ужинаю чаще всего творогом. Фасовка по 150 гр. Одной пачки мало, 2 мне как раз в самый раз, чтобы наесться и чтобы не умереть с голоду до сна, это я опытным путем уже выяснила, пробовала есть меньше, быстро голодно становится.
Следовательно, раз ужин 300 гр., то обед тоже подгоняю под 300.
Завтрак всегда меньше у меня, знаю, что это допустимо, да и 300 гр. съесть утром не смогу, какая бы голодная не была.
Но на обед 300 гр еды мне много! Не смотря на то, что я в 12.30-13.00 уже ооочень хочу есть и сажусь обедать, я с трудом съедаю эти 300 гр, даже в последнее время не съедаю салаты, которые планировала. И не всегда к 17.30 я хочу есть.
Опять же опытным путем еще в прошлый раз я выяснила, что мне достаточно 230-250 гр. насыщающей еды в обед + пару ложек салата.
На сколько это критично, если обед будет меньше ужина на 50-70 гр? И на сколько грамм допускается отклонение.
Хотя бы примерно
