Пасха (венское тесто)

Mirona

Julia

45 лет
Ukraine, Kiev
С 2011 пеку пасочки только по этому рецепту и очень довольна (я его и нашла тут на форуме). Кстати тут есть мой отзыв от 2011 года.
Вот собираюсь опять печь по нему.
На мой вкус и мнение они очень подойдут и понравятся тем кто любит "тяжеленькие" пасхи. То есть и немножко воздушность есть, но в то же время они все же плотные - а я такие обожаю nyam2 (совсем легкие и пушистые не люблю, но это уже конечно на вкус и цвет).
Единственное кто любит сладкие - то сахару можно взять больше чем в рецепте.
Буду в четверг печь, если все будет хорошо поделюсь фоторезультатом в очередной раз Wink .

 
15 Апр 2014 22:21

Страница 11 из 20