Турецкий булгур с секретиком немножко по-русски

Викона

Татьяна


Германия
наталья10 писал(а):
Тут вариаций много,в булгур и фарш можно добавить,и мясо,и овощи,по вкусу.
А в рис можно и просто маленькие макаронки тонкие или звездочки добавить.
Есть у них йогуртовый суп,вот они туда тожетэти макаронки шехрие добавляют,кстаит они и так вкусные)у меня ребенок их как кашку кушает

Конечно тем и хороши крупы, что разнопланово можно питаться с их помощью тоже good2 вот про йогурт не слышала, интересно, Наташ Wink и как их туда? Варят, потом с йогуртом смешивают? Прямо здорово интересно узнавать что то новое Yahoo! Наташенька, спасибо тебе Romashki заходи в гости и приносит свои рецептики тоже friends

 
16 Апр 2014 3:20

Страница 2 из 4