Пасха творожная дореволюционная

iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев
Галактика
Галактика писал(а):
Танюш, в ночь? Всю ночь печешь?

Если на 10литровую миску ставлю(как на фото), то практически до утра. НО пока подходит тесто, я еще и другое что-то делаю... Rose

Katrinute
Katrinute писал(а):
Отличный рецепт, спасибо! Делаю уже не первый год и все чудесно получается!

Благодарю!!! girl_claping girl_claping girl_claping

ledi victoria
ledi victoria писал(а):
Надеюсь!Подскажите пожалуйста,какой груз ставите Вы?Я решительно настроена добиться успеха

Когда из молока делают творог, то его просто подвязывают в марле и дают стечь лишней жидкости. В нашем случае практически также. Приготовленная масса стоит ночь без груза, а утром поставьте или баночку с водичкой(но с ней тяжело поставить в холод) или что-то плоское,но не очень тяжелое. Очень тяжелый груз сильно сдавит Пасху.А нам нужно ее не спресовать, а просто удалить немного лишней жидкости от творога и масла. Удачи!!! Romashki Romashki Romashki

 
16 Апр 2014 10:47

Страница 9 из 13