Gало4ка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/45/24867388658f076a710615.jpg)
Галина
42 года
Белгород
Анна Март писал(а): |
Получилось вкусно)) |
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Здорово!
Анна Март писал(а): |
- во сколько раз должна подняться опара? т.е. увеличиться? |
Раза в 3 примерно.
Анна Март писал(а): |
- тесто при замесе должно отлипать от рук?? Оно у меня все-таки липло... |
Да, должно отлипать. Когда Вы в конце замеса прижимаете ладонь к тесту и резко отрываете от него, то теста практически не должно быть на руке. Тогда оно хорошо вымешано.
Анна Март писал(а): |
надо после замеса это 1-ый раз, потом обнять и оставить снова это 2-ой раз и в формочках это 3-ий ра??? |
Вот так должно быть.
skuny писал(а): |
Галочка, подскажите, какой фирмы сухие дрожжи вы используете. |
Я выше писала, что пользуюсь чаще всего дрожжами из магазина "Магнит". Эткеровские тоже хорошие, как и Саф-Момент для сдобы.
skuny писал(а): |
Биокефир подойдет или лучше обычный взять, с небольшим сроком хранения? |
Кефир можно взять любой, какой вам нравится. Я обычный самый беру 2,5% срок годности 5-7 суток.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)