Банановое печенье без растительного масла

Кристин_ка

Кристина

35 лет
Казахстан, Алматы
Verooko писал(а):
Классный рецепт! Спасибо, Кристина! Все получилось...пекла уже 2 раза за 2 дня-второй раз как профи, никакого противного запаха, как некоторые высказались и совсем не растекалось по противню, наоборот, очень ровненько и замечательно поднялось...возможно, я добавила больше муки-подсыпала стол и тесто(не люблю, когда липнет к рукам)при толщине 0,5-получились хрустящие печеньки- дочке нравится грызть, а около1 см -прянички и вовсе не резиновые, а мягкие внутри Ну, это мой опыт, чего и другим желаю!
P.S. сахара для меня 1 ст. многовато оказалось, во второй раз 0,5 взяла, теперь попробую полностью с медом.


Спасибо за отзыв! girl_claping

 
16 Апр 2014 16:13

Страница 3 из 3