irkaK
Ирина
Очень простые и безумно вкусные бутерброды!
Надо:
хлеб (я обычно готовлю из черствого, но тут особой разницы нет)
картошка - 4 шт.
лук - 1 небольшая луковица
яйцо - 1 шт.
соль, перец, приправы по вкусу
растительное масло для жарки
Сначала готовим "верхушку" бутерброда. Это обычные деруны! Картошку и лук трем на мелкую терку. Добавляем яйцо, соль, перец. Перемешиваем.
Хлеб нарезаем не толстыми кусочками. На него выкладываем картофельную массу.
Разогреваем растительное масло. На сковороду - бутерброд начинкой вниз. Поджариваем до румяной корочки и переворачиваем. Чуть поджариваем, как греночки.
Смакота!!!