Бутерброд «На рыбалку мужу»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Апр 2014 18:25
|
irkaK
|
|||
Очень простые и безумно вкусные бутерброды! Надо: хлеб (я обычно готовлю из черствого, но тут особой разницы нет) картошка - 4 шт. лук - 1 небольшая луковица яйцо - 1 шт. соль, перец, приправы по вкусу растительное масло для жарки Сначала готовим "верхушку" бутерброда. Это обычные деруны! Картошку и лук трем на мелкую терку. Добавляем яйцо, соль, перец. Перемешиваем. Хлеб нарезаем не толстыми кусочками. На него выкладываем картофельную массу. Разогреваем растительное масло. На сковороду - бутерброд начинкой вниз. Поджариваем до румяной корочки и переворачиваем. Чуть поджариваем, как греночки. Смакота!!! |
||||
16 Апр 2014 18:29
|
loros
51 год одесса |
|||
irkaK
ой))) вот как интересно, как получился бутербродик. а между картошкой и хлебом прослойки нет? ну, там колбасы или еще кого-то. |
||||
16 Апр 2014 18:45
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||
Для таких бутеров фантазии не хватит.Я делаю тоже такие,но добавляю кобаску,или грибы, сыр,чеснок,свежую зелень,болгарский перец-это палочка-выручалочка,особенно если вылазки на природу
|
||||
16 Апр 2014 18:51
|
MN2012
Minsk |
|||
Какие интересные бутеры!
Девочки, наверное глупый вопрос, но не отваливается от хлеба потом картошка, она прижаривается как-то, да? Спасибо, идея супер!!! |
||||
16 Апр 2014 19:01
|
Ляночка08
|
|||
надо запомнить- когда муж на рыбалку соберется приготовлю
|
||||
16 Апр 2014 19:09
|
Алычка
Украина |
|||
Тоже делаю такие бутики - вкусно, быстро и практически "из ничего" !
Нет, не отваливается ! |
||||
16 Апр 2014 21:13
|
irkaK
|
|||
Можно колбаску или ветчины положить) и в картошку, конечно же можно добавить и сыр и лучок зеленый |
||||
16 Апр 2014 21:14
|
irkaK
|
|||
неа, не отваливается))) я в первый раз тоже так думала) |
||||
16 Апр 2014 21:43
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Я конечно извиняюсь,но я до сих пор так думаю потому что не пробовала делать так,все те же опасения мешают.Надо взять себя в руки и сделать,глаза бояться,а руки-то должны же что-то делать,надо ж когда нибудь начинать не бояться
|
||||
16 Апр 2014 23:10
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||
Ой, я такие обычно с сыром и яйцом делаю, тоже рецепт с нашего форума, а с картошкой - МЕЧТА!!!!! Представляю, как это вкусно!
|
||||
16 Апр 2014 23:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
какие интересные бутеры
и как держатся хорошо спасибо,берем на заметку |
||||
17 Апр 2014 11:46
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
irkaK
Ирочка, какие отличные бутики! А я бы и без рыбалки навернула бы парочку! Спасибо за рецепт! Забираю с удовольствием! |
||||
17 Апр 2014 16:55
|
irkaK
|
|||
да, это реально вкусно))) |
||||
17 Апр 2014 16:55
|
irkaK
|
|||
на здоровье! А я и навернула, пока готовила мужу)))) |
||||
18 Апр 2014 4:20
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Супер! Скоро весенняя охота откроется, сделаю мужу таких: и сытно, и вкусно, и практично! Спасибо за идею!
|
||||
18 Апр 2014 13:01
|
irkaK
|
|||
рада, что пригодится! |
||||
22 Апр 2014 17:56
|
Pulemet4ica
35 лет Казахстан-Россия |
|||
уХ, в первые такое слышу - но надо как-нибудь утречком попробовать! Спасибо!
|
||||
25 Апр 2014 0:35
|
Irenka.
Ирина 45 лет Украина, Кривой Рог |
|||
Я тоже готовлю такие бутерброды. Но я еще перед тем как выложить картофельную массу, смазываю кусочки хлеба кетчупом (можно майонезом, но кетчупом вкуснее) и даю им немного полежать пока кетчуп немного впитается.
|
||||
25 Апр 2014 2:01
|
Аnnushka 62
62 года Санкт-Петербург |
|||
Девочки, а обратную сторону не нужно намазывать, пока обжаривается первая?
Или слишком "жирно" получиться?... |
||||
28 Апр 2014 23:28
|
Irenka.
Ирина 45 лет Украина, Кривой Рог |
|||
Нет, намазывать только ту сторону, на которую будете вылаживать картофельную массу.
|
||||
30 Апр 2014 2:00
|
Аnnushka 62
62 года Санкт-Петербург |
|||
Спасибо.
|
||||
22 Май 2014 23:50
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Девочки, подтвержаю, это очень вкусно и правда ничего не отваливается ! Я прям детство в помнила, мы с мамой часто такие делали!
Ирина |
||||
24 Май 2014 15:24
|
irkaK
|
|||
отличная идея!!
я не намазываю другую сторону. Когда начинка схватится и подрумянится - просто переворачиваю и делаю греночку)) Хрустим вкусно) И всем - "Приятного!"))) |
||||
05 Мар 2018 21:47
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|||
05 Мар 2018 23:07
|
irkaK
|
|||
На здоровье, Наташенька!
Спасибо за вкусный отчет и отзыв) |