Karina
40 лет
Seattle, WA /Armenia
Начинка мясная
На пол кг мясного (гoвядина) фарша
0,5 стакана риса
6-7 головок репчатого лука
2 ст/л томатной пасты
мнОго цитрона и рейхана (базилик, цитрон не знаю как переводится, любые специи для мяса)
Соль, перец черный и красный по вкусу
2-3 стакана холодной воды
Если мясо не жирное, добавить немного топленого или сливочного масла
Массу хорошенько побить рукой и заполнить приготовленные баклажаны, капустные листы (надо ошпарить в подсоленной кипящей воде), болгарский перец (перец на любителя, я не любитель

) и помидоры.
На дно кастрюли выложить неиспользованные толстые листы капусты, далее баклажаны и тд. Воду налить до половины последнего слоя, воткнуть в разные места чеснок и нарезанную айву для аромата. Обязательно варить под грузом, к примеру прижав тарелкой.
Приятного аппетита!