Болталка для хлебопёков-3

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Река Таня писал(а):
Там дрожжи распускаются в жидких продуктах без муки и держится это целую ночь. А зачем?

На первой странице к рецепту есть комментарий Саши- Маркизко. Я так понимаю, что для такого количества сдобы дрожжей изначально немного, и это такой способ долгой опары (без муки). Да и с тестом возни мало, вымешивается тесто один раз, без обминок, и оно уже доходит до конциции, т.е растет непосредственно в формах. Пишут еще, что умешьшали дрожжи до 30 гр (в 1/2 по норме всех продуктов), но тогда увеличивается время подъема. А вкус у таких куличей очень приличный получается.

 
16 Апр 2014 20:13

Страница 262 из 1000