Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
АКСИНЬЯ писал(а):
На первой странице к рецепту есть комментарий Саши- Маркизко.

Сашины посты я читала.

АКСИНЬЯ писал(а):
это такой способ долгой опары (без муки).

Аксинья, если можно, поподробней об этом. Rose Я уже перелопатила кучу инфы, начиная с Люды(у нее масса постов про разные опары). ВСЕГДА в опару кладется мука. Ткните, где можно прочесть про опару без муки. Rose Очень заинтересовалась этим вопросом.

Volga-Lena писал(а):
вообще это не опара вроде, там же муки нет.Вроде как сдоба закисляется(но я тот еще химик-пекарь-теоретик).

Лен, я уже и про активацию дрожжей разными способами читала информацию. По разному активируется. Вот здесь много информации прочла. Но активация не занимает такое длительное время, как в рецепте венской пасхи. И тоже, в основном, задействована мука.
В общем, мне не понятно. unknown
Лену elay бы я послушала. friends

 
16 Апр 2014 21:01

Страница 262 из 1000