Esmira
Эсмира
Ой, Юленька, спешу сообщить тебе замечательную новость о моём эксперименте с твоим бульончиком от вкусного мяска.
Сварила я на днях из этого бульончика борщик. Какая прелесть!
Главное, ем вкусняшку и думаю, что борщик какой-то с изюминкой, больно вкусный.
Потом поняла в чём секрет.
Так что теперь у меня будет такая традиция, как только сварю твоё мяско, следом будет борщик.
Правда, я борщик и варила немного иначе в этот раз, но всё равно думаю этот изысканный вкус ему придал именно твой бульончик.
К тому же, я ещё добавила бульончик из отваренного баклажанчика к борщику.
Вот такая я фантазёрка!
Так что спасибо тебе двойное, нет тройное, у меня ещё бонусик имеется!
Когда режим наши овощи (кроме картофеля) для борщика, то откладываем понемногу сырых овощей в салатницу. Затем, добавляем к нашей витаминной смеси масличко, бальзамический уксус, перчим и солим по вкусу, перемешиваем и шикарный салатик готов!
Правда, я так делаю частенько.