Очень вкусная отварная говядина для сэндвичей
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 02 Апр 2014 18:28 
 | 
 Esmira 
 | 
|||
| 
 02 Апр 2014 23:50 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||
| 
 
Крепкий орешек
 
Эсмирочка,на здоровье! Спасибо за такое классное фото.Рада,что мяско тебе понравилось. А бульон как?Ты его пробовла на вкус или решила не рисковать?  | 
||||
| 
 03 Апр 2014 0:06 
 | 
 Esmira 
 | 
|||
| 
 
Юленька, я его попробовала и поставила в холодильник пока, а там будет видно.   
   Вроде ничего.     | 
||||
| 
 03 Апр 2014 0:08 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||
 мне было интересно    | 
||||
| 
 03 Апр 2014 0:26 
 | 
 Esmira 
 | 
|||
| 
 
Да, конечно, тем более мы на эту тему общались.    
  Ты прости, что я не оговорила это дело сразу,    да и с отчётиком шла долго - больно занята была,    но уже освободилась и путь дорогу, как видишь.     | 
||||
| 
 03 Апр 2014 1:01 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||
 ну в самом деле Понятно,что не всегда получается с отчетом забежать,да и вообще забежать..Все мы живые люди и интернет должен зависеть от нас,а не мы от него  | 
||||
| 
 03 Апр 2014 1:09 
 | 
 Esmira 
 | 
|||
| 
 
Вот именно, если бы многие так рассуждали, то, возможно, и счастье бы искали в более подходящем месте.   
   Я так вообще его игнорирую, по сравнению с большинством.     Всё хорошо в меру.   | 
||||
| 
 03 Апр 2014 1:12 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||
 ну про счастье можно поспорить...Очень многие свое счастье в интернете и находят. В этом нет ничего плохого 
 да,ты права  | 
||||
| 
 03 Апр 2014 1:28 
 | 
 Esmira 
 | 
|||
| 
 
Юленька, я и не сомневаюсь в этом, но в то же время очень много мусора там, да простит меня Господь.    
  Я лично прыгать в мусорник и искать золото не намерена.        | 
||||
| 
 03 Апр 2014 2:01 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||
| 
 
Все спорно 
Но к мясу эта тема не имеет никакого отношения    | 
||||
| 
 03 Апр 2014 18:15 
 | 
 Esmira 
 | 
|||
| 
 
Да, Юленька это так, к сожалению.   
   Вчера так насладилась им от души!     Я его залила бульончиком и поставила в холодильник - оно такое сочное-сочное получилось из-за этого и вкуснее намного, т. к . впитало ароматы бульончика.     В следующий раз в бульончик добавлю лучок и любимые специи.      | 
||||
| 
 04 Апр 2014 2:01 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||
 на здоровье,дорогая!  | 
||||
| 
 04 Апр 2014 18:04 
 | 
 Gertta 
Ирина 43 года Москва  | 
|||
| 
 
блин, почему у меня никогда не получается так, как на картинке??  
 | 
||||
| 
 04 Апр 2014 20:51 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||
| 
 
Gertta
 
Ирина, а как получилось? У нас у всех по разному получается ведь мясо разное и по сорту, и по качеству. Вам не понравилось?  | 
||||
| 
 05 Апр 2014 0:53 
 | 
 Shony 
41 год Украина  | 
|||
| 
 05 Апр 2014 2:10 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||
| 
 
Shony
 
Алечка,очень красивое мясо получилось Очень приятно,что готовишь несколько раз и смогла переделать рецепт под себя. Я тоже и так ем,прямо кусочками,если хочется и в салаты добавляю  | 
||||
| 
 05 Апр 2014 10:50 
 | 
 Shony 
41 год Украина  | 
|||
 Спасибо! В этот раз получилось намного лучше, мясо нежное и очень вкусное.  | 
||||
| 
 05 Апр 2014 11:32 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||
 мясо другое на фото очень аппетитно  | 
||||
| 
 05 Апр 2014 11:50 
 | 
 Shony 
41 год Украина  | 
|||
 Да, прошлый раз говядина, а в этот-телятинка    | 
||||
| 
 06 Апр 2014 1:52 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||
    | 
||||
| 
 11 Апр 2014 21:18 
 | 
 JanaDm 
38 лет Украина  | 
|||
| 
 
Классный рецепт, а главное заменитель колбасы. не страшно и ребенку дать. Улетело в закладки.  
   | 
||||
| 
 12 Апр 2014 2:26 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||
| 
 
JanaDm
 
Яночка,спасибо за внимание.. Не страшно не только маленькому ребенку дать,но и большому  | 
||||
| 
 16 Апр 2014 22:00 
 | 
 Esmira 
 | 
|||
| 
 
Ой, Юленька, спешу сообщить тебе замечательную новость о моём эксперименте с твоим бульончиком от вкусного мяска.   
  
Сварила я на днях из этого бульончика борщик. Какая прелесть!   Главное, ем вкусняшку и думаю, что борщик какой-то с изюминкой, больно вкусный.     Потом поняла в чём секрет.     Так что теперь у меня будет такая традиция, как только сварю твоё мяско, следом будет борщик.    
Правда, я борщик и варила немного иначе в этот раз, но всё равно думаю этот изысканный вкус ему придал именно твой бульончик.    К тому же, я ещё добавила бульончик из отваренного баклажанчика к борщику.     Вот такая я фантазёрка!   
Так что спасибо тебе двойное, нет тройное, у меня ещё бонусик имеется!     Когда режим наши овощи (кроме картофеля) для борщика, то откладываем понемногу сырых овощей в салатницу.  Затем, добавляем к нашей витаминной смеси масличко, бальзамический уксус, перчим и солим по вкусу, перемешиваем и шикарный салатик готов!      Правда, я так делаю частенько.      | 
||||
| 
 17 Апр 2014 4:30 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||
| 
 
Крепкий орешек
 
Эсмирочка,тебе книжки по выживанию писать В борщ иногда добавляют немного уксуса для кислинки,так что думаю бульон с этого мяса подошел идеально.. На здоровье и спасибо,что поделилась способом готовки  | 
||||
| 
 17 Апр 2014 18:21 
 | 
 Esmira 
 | 
|||
| 
 
Юленька, надо же, я тоже так подумала, когда стала всё анализировать.   
   Да - это точно, я это могу.  Oстатки этого салатика смешала с салатиком из кинвы для работы и классненько вышло тоже.     Так что всё это дело плавненько перешло и в четвёртое блюдо.     Что не говорили, а приготовление еды - это искусство своего рода.  Я рада, что мне это искусство по душе.     | 

 Спасибо, милая, за такой простой и полезный рецептик!   
  
  Вроде ничего.  
 
 
 Ты прости, что я не оговорила это дело сразу,  
 да и с отчётиком шла долго - больно занята была,  
 но уже освободилась и путь дорогу, как видишь.  
 
  Я так вообще его игнорирую, по сравнению с большинством.   
 Я его залила бульончиком и поставила в холодильник - оно такое сочное-сочное получилось из-за этого и вкуснее намного, т. к . впитало ароматы бульончика.  
  В следующий раз в бульончик добавлю лучок и любимые специи.   
 
 
  Так что теперь у меня будет такая традиция, как только сварю твоё мяско, следом будет борщик.   
  К тому же, я ещё добавила бульончик из отваренного баклажанчика к борщику.