Очень вкусная отварная говядина для сэндвичей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Апр 2014 18:28
|
Esmira
|
|||
02 Апр 2014 23:50
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
Крепкий орешек
Эсмирочка,на здоровье! Спасибо за такое классное фото.Рада,что мяско тебе понравилось. А бульон как?Ты его пробовла на вкус или решила не рисковать? |
||||
03 Апр 2014 0:06
|
Esmira
|
|||
Юленька, я его попробовала и поставила в холодильник пока, а там будет видно. Вроде ничего.
|
||||
03 Апр 2014 0:08
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
мне было интересно))) |
||||
03 Апр 2014 0:26
|
Esmira
|
|||
Да, конечно, тем более мы на эту тему общались. Ты прости, что я не оговорила это дело сразу, да и с отчётиком шла долго - больно занята была, но уже освободилась и путь дорогу, как видишь.
|
||||
03 Апр 2014 1:01
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
ну в самом деле))) что ж ты так долго шла то)) Понятно,что не всегда получается с отчетом забежать,да и вообще забежать..Все мы живые люди и интернет должен зависеть от нас,а не мы от него |
||||
03 Апр 2014 1:09
|
Esmira
|
|||
Вот именно, если бы многие так рассуждали, то, возможно, и счастье бы искали в более подходящем месте. Я так вообще его игнорирую, по сравнению с большинством. Всё хорошо в меру.
|
||||
03 Апр 2014 1:12
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
ну про счастье можно поспорить...Очень многие свое счастье в интернете и находят. В этом нет ничего плохого)
да,ты права |
||||
03 Апр 2014 1:28
|
Esmira
|
|||
Юленька, я и не сомневаюсь в этом, но в то же время очень много мусора там, да простит меня Господь. Я лично прыгать в мусорник и искать золото не намерена.
|
||||
03 Апр 2014 2:01
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
Все спорно))Можно 20 лет прожить с золотом,а в итоге обнаружится мусор..Жизнь непредсказуема,никогда не знаешь где и что тебя ждет))
Но к мясу эта тема не имеет никакого отношения)) |
||||
03 Апр 2014 18:15
|
Esmira
|
|||
Да, Юленька это так, к сожалению. Каждый выбирает для себя путь-дорогу, главное локти не кусать впоследствии. Я предпочитаю "кусать" твоё вкуснейшее мяско. Вчера так насладилась им от души! Я его залила бульончиком и поставила в холодильник - оно такое сочное-сочное получилось из-за этого и вкуснее намного, т. к . впитало ароматы бульончика. В следующий раз в бульончик добавлю лучок и любимые специи.
|
||||
04 Апр 2014 2:01
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
на здоровье,дорогая! |
||||
04 Апр 2014 18:04
|
Gertta
Ирина 42 года Москва |
|||
блин, почему у меня никогда не получается так, как на картинке??
|
||||
04 Апр 2014 20:51
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
Gertta
Ирина, а как получилось? У нас у всех по разному получается ведь мясо разное и по сорту, и по качеству. Вам не понравилось? |
||||
05 Апр 2014 0:53
|
Shony
40 лет Украина |
|||
05 Апр 2014 2:10
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
Shony
Алечка,очень красивое мясо получилось))На доброе здоровье! Очень приятно,что готовишь несколько раз и смогла переделать рецепт под себя. Я тоже и так ем,прямо кусочками,если хочется и в салаты добавляю |
||||
05 Апр 2014 10:50
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Спасибо! В этот раз получилось намного лучше, мясо нежное и очень вкусное. |
||||
05 Апр 2014 11:32
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
мясо другое))) на фото очень аппетитно |
||||
05 Апр 2014 11:50
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Да, прошлый раз говядина, а в этот-телятинка |
||||
06 Апр 2014 1:52
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
|
||||
11 Апр 2014 21:18
|
JanaDm
37 лет Украина |
|||
Классный рецепт, а главное заменитель колбасы. не страшно и ребенку дать. Улетело в закладки.
|
||||
12 Апр 2014 2:26
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
JanaDm
Яночка,спасибо за внимание..)) Надеюсь воспользуешся рецептом) Не страшно не только маленькому ребенку дать,но и большому)) |
||||
16 Апр 2014 22:00
|
Esmira
|
|||
Ой, Юленька, спешу сообщить тебе замечательную новость о моём эксперименте с твоим бульончиком от вкусного мяска.
Сварила я на днях из этого бульончика борщик. Какая прелесть! Главное, ем вкусняшку и думаю, что борщик какой-то с изюминкой, больно вкусный. Потом поняла в чём секрет. Так что теперь у меня будет такая традиция, как только сварю твоё мяско, следом будет борщик. Правда, я борщик и варила немного иначе в этот раз, но всё равно думаю этот изысканный вкус ему придал именно твой бульончик. К тому же, я ещё добавила бульончик из отваренного баклажанчика к борщику. Вот такая я фантазёрка! Так что спасибо тебе двойное, нет тройное, у меня ещё бонусик имеется! Когда режим наши овощи (кроме картофеля) для борщика, то откладываем понемногу сырых овощей в салатницу. Затем, добавляем к нашей витаминной смеси масличко, бальзамический уксус, перчим и солим по вкусу, перемешиваем и шикарный салатик готов! Правда, я так делаю частенько. |
||||
17 Апр 2014 4:30
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
Крепкий орешек
Эсмирочка,тебе книжки по выживанию писать)) Три блюда из одного)) В борщ иногда добавляют немного уксуса для кислинки,так что думаю бульон с этого мяса подошел идеально.. На здоровье и спасибо,что поделилась способом готовки)) |
||||
17 Апр 2014 18:21
|
Esmira
|
|||
Юленька, надо же, я тоже так подумала, когда стала всё анализировать. Да - это точно, я это могу. Oстатки этого салатика смешала с салатиком из кинвы для работы и классненько вышло тоже. Так что всё это дело плавненько перешло и в четвёртое блюдо. Что не говорили, а приготовление еды - это искусство своего рода. Я рада, что мне это искусство по душе.
|