Очень вкусная отварная говядина для сэндвичей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Мар 2014 23:16
|
Лилёшкин
38 лет |
|
Юль, а если винный уксус заменить на яблочный, сильно говядина проиграет во вкусе?
Мяско купила, не терпится приготовить |
||
16 Мар 2014 0:21
|
MN2012
Minsk |
|
Юль, у тебя на фото мяско просто волшебное - суперррр!
рецепт оч понравился при случае приготовлю (в последнее время просто говядину редко делаю - стала у нас ужасно дорогая ). Спасибо! |
||
16 Мар 2014 2:22
|
yfnfif77
Курск |
|
Я когда рецепт только увидела, подумала, что я - тундра, потом комменты почитала, оказывается есть люди, которые не знали о таком. |
||
16 Мар 2014 2:45
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Лилёшкин
думаю ничего не будет..Уксуса не много ведь,на кг мяса идет еще вода и всего 1 ст.л.. Можно если что и обычный уксус взять MN2012 Наташа,я тоже почти не гтовлю говядину. Идет только вот таким вот образом или обезжуренным фаршем. Если найдешь недорогой кусок и приготовишь-здорово! yfnfif77 Наташа,да все мы тундры..Я этот способ тоже не так давно нашла,вот уже несколько раз удачно пользуюсь. Правда от покупки колбас мужа это не излечило,хотя и мясо вкусное. Девочкик,спасибо вам,что заглянули в гости! Пользуйтесь рецептом на здоровье! |
||
16 Мар 2014 14:31
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|
Юлечка! Я к тебе со спасибой)) пришла! Мясо получилось ну очень вкусное! Я варила вырезку - получилось сочно и мягко! С горчицей просто объеденье! Спасибо!
|
||
16 Мар 2014 15:24
|
Julliet
|
Кнопа
Викуля,привет)) Что-то мы с тобой давно нигде не пересекались)) На здоровье,дорогая! Очень рада,что мясо пришлось вам по вкусу!Мы тоже сегодня его с горчицей ели) Спасибо за отзыв! |
||
17 Мар 2014 2:31
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Мы очень любим бутерброды))) Юлия, огромное спасибо!!! Я обычно мариную мясо, теперь попробую сварить в маринаде)))
|
||
17 Мар 2014 3:18
|
Julliet
|
Татош
Наталья,спасибо за интерес к рецепту) Надеюсь результат понравится! |
||
17 Мар 2014 3:37
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|
Не пересекались - это точно, но вспоминаю тебя частенько - готовлю по твоим рецептам! |
||
17 Мар 2014 10:16
|
Julliet
|
приятно,на доброе здоровье!)) |
||
17 Мар 2014 15:53
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|
А сейчас экпериментирую - мясо, которое варила в прошлый раз уже схомячили. Говядины у меня мало и я решила сварить вместе с говядиной куриные грудки. Думаю будет вкусно!
|
||
17 Мар 2014 15:56
|
Julliet
|
Кнопа
должно бырть вкусно,только их же по времени нужно меньше варить. Может и вкуснее,чем говядина будет,все-таки они поменьше,лучше проварятся в маринаде |
||
18 Мар 2014 3:29
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|
Так я меньше и варила - варила в мультиварке - курицу достала через 40 минут, переложила в кастрюльку и залила частью бульона, в котором она варилась - чтобы остыла в бульоне. Говядину доварила как надо. Получилось очень вкусно - сына вечером продегустировал
Я не могу сказать что вкуснее курица или говядина. Просто я говядину вообще больше всего люблю Но с куриными грудками так вообще экономно и супер диетически вышло! В общем рецепт СУПЕР! Как всегда у тебя! |
||
18 Мар 2014 3:48
|
Медея
Украина |
|
Julliet
Юля, спасибо за рецепт! Вчера отварила таким способом мясо в начинку для пирожков, правда, половину съели просто так. Я вообще очень люблю вареное мясо, а приготовленное таким способом оно вообще великолепно. |
||
18 Мар 2014 4:38
|
Julliet
|
Кнопа
Нужно будет и мне попробовать так курицу сделать,а то я к говядине по большому счету равнодушна - ем или в виде ганбургера,или вот так вот. Викуля,спасибо тебе большое за доверие к моим рецептам! Очень приятно,что они тебе нравятся! Медея Таня,спасибо больше за отзыв! Безумно приятно,что рецепт не разочаровал! Буду рада,если возьмешь в копилку )))) |
||
18 Мар 2014 19:59
|
mulberry
Город у моря |
|
19 Мар 2014 0:18
|
Julliet
|
mulberry
На доброе здоровье! Спасибо за отчет и фото)) Надеюсь рецепт поселится в копилке надолго |
||
19 Мар 2014 7:06
|
Лилёшкин
38 лет |
|
захомячив все мяско, приготовленное по твоему рецепту пришла со спасибой, очень нам понравилось, будем готовить еще не раз!
|
||
19 Мар 2014 8:29
|
Julliet
|
Лилёшкин
здорово! На здоровье! А я уже было подумала,что не понравилось ..Ты ведь несколько дней назад про уксус срашивала) |
||
19 Мар 2014 17:51
|
Лилёшкин
38 лет |
|
понравилось понравилось, просто от мяса не могла оторваться, поэтому позже пришла))
Уксус кстати использовала яблочный, все прекрасно получилось |
||
20 Мар 2014 1:08
|
Julliet
|
На здоровье! Я тогда внесу поправки,что можно любой уксус |
||
27 Мар 2014 18:10
|
Mamochka1
43 года |
|
Я сегодня такое мяско ела на обед с овощами. Делала тоже с яблочным уксусом. Получилось ну очень вкусно И сочно Мне очень понравилось Спасибо большое за рецепт Хоть я бутерброды и не люблю, но такое мясо и с овощами очень вкусно получается Спасибо за рецепт
|
||
28 Мар 2014 3:54
|
Julliet
|
Mamochka1
Юленька, на доброе здоровье! Здорово,что мясо тебе понравилось..Конечно вкусно и просто с овощами и сэндвичем... А если сэндвич сделать с овощами и мясом,то будет вдвойне вкусней))) |
||
28 Мар 2014 15:37
|
Mamochka1
43 года |
|
Сегодня утром ела уже хорошо остывшее мясо, ночь в холодильнике пролежало, и могу сказать, уверенно что холодное оно еще вкуснее так что несу еще одно спасибо за рецептик
|
||
28 Мар 2014 16:09
|
Julliet
|
Mamochka1
Юленька,на здоровье! Да,холодным мне тоже больше нравится..Я часто просто так кусочки отрезаю и ем)) |