Очень вкусная отварная говядина для сэндвичей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Апр 2014 4:27
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
здорово)) |
||
28 Апр 2014 19:42
|
Esmira
|
|
Юленька, я к тебе опять с твоим/моим вкусненьким мяском! В этот раз подобрала кусочек красивенький также, зацикливалась не только нa его качестве. В бульончик также добавила специи и лучок, так что скоро у меня опять будет вкуснючий борщик. Тем более, что обещала угостить им сотрудника. У нас тут некоторые люди знают о борще. И, о чудо, мне опять хочется борщика! Обычно на это уходит время, а тут так скоро я за ним соскучилась. Хотя, я его уже ждала сразу же после того, как опробовала борщик и решила, что эти две вкусняшки теперь будут у меня частыми гостями. |
||
29 Апр 2014 12:14
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Крепкий орешек
Эсмирочка,какой красивый кусочек)) На здоровье! Борщ блюдо полезное,просто запрещено себе отказывать))).. Действиельно многие знают о борще- почему-то тут тоже всем известен борщ и котлеты по-киевски. Считают это русской кухней) |
||
29 Апр 2014 18:07
|
Esmira
|
|
Спасибо, милая!
|
||
30 Апр 2014 1:43
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Крепкий орешек
на здоровье! |
||
16 Май 2014 18:50
|
Цукерочка
Гость
|
|
Юлечка, да, да, да! Это оооочень вкусная говядина! Я сварила сегодня, уже попробовала, спасибище огромное!!!
|
||
17 Май 2014 3:32
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Цукерочка
Юльчик,на здоровье! Вот видишь дошли руки и до этого рецепта)) Здорово,что понравилось мясо! Спасибо большое за отзыв |
||
29 Май 2014 19:05
|
Esmira
|
|
Юленька, опять готовила мяско. Бульончик был остренький в этот раз, т. к. я вошла в роль хорошо.
Приготовила вот этот супчик на его основе и уже рекламирую твой рецептик во всю: http://forum.say7.info/post4632171.html#4632171 Чудо! |
||
30 Май 2014 15:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Julliet
Юленька, привет!!! Пришла в твою темку по подсказочке Эсмирочки. Крепкий орешек Спасибо, большое тебе! Очень приглянулся рецепт бульона и мяска! Мы любители остреньких\кисленьких\маринованных блюд. Обязательно попробую при возможности. |
||
30 Май 2014 16:18
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Крепкий орешек
Эсмирочка,ты настоящая ценительница этого мяса! На здоровье! Хороший у тебя супчик)) Люньчик Галина,надеюсь мясо вам понравится)) По поводу бульона я не подскажу - просто я на нем ничего не готовила,но Эсмира плохого не посоветует)) |
||
30 Май 2014 18:04
|
Esmira
|
|
Моя ты радость, Юленька, спасибо за доверие! Бульончик этот просто песня!
|
||
31 Май 2014 13:07
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
это тебе спасибо и за доверие,и за рекламу рецепта)) |
||
19 Июн 2014 1:02
|
Shony
40 лет Украина |
|
19 Июн 2014 4:21
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
На здоровье! Это конечно самое главное,но не наговаривай на себя..мясо на фотках очень аппетитное) |
||
28 Июн 2014 19:50
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
Юлия!
спасибо за рецепт вот пришла с отчетиком до этого никогда не варила говядину, потому что не знала, как ее правильно отварить, поэтому рецепт пришелся кстати... говядина понравилась, но невнимательно прочитала рецепт, решила, что варить надо полчаса, поэтому удивилась, что неготова и подумала, что что-то неправильно сделала, а оказывается она и варится 1,5 часа... Юлия! у меня еще вопрос... у меня не получилось варить мясо под крышкой, я ее открыла, может быть, огонь надо было убавить? |
||
29 Июн 2014 7:38
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
anna a
Аня,спасибо большое за отзыв и такое аппетитное фото. Очень приятно,что мясо пришлось по вкусу,надеюсь небольшие недочеты не повлияли и ты будешь пользоватся рецептом еще не раз))
Спасибо большое,сейчас внесу поправку..Для меня фраза "доводим до кипения" по умолчанию означает,что затем огонь следует убавить. Видно все,кто воспользовался рецептом поступили точно так же. Уже исправила |
||
29 Июн 2014 22:17
|
millycaty
Alena 44 года United Kingdom |
|
Спасибо большое за рецепт! Тема наполнителей для санвичей очень актуальна для нас.
Я делала не говядину , а свинину, так как у меня оказался очень симпатичный кусочек на килограмм. Немного поменяла маринад, положила то что было из специй - сахар, соль, вместо винного уксуса обычный vinegar, розмарин, стручок жгучего перца, кориандр, сушеную петрушку. Только ложки соли на мой вкус маловато, в следующий раз побольше положу. Очень вкусного получилось! Сразу порезала на тоненькие слайсы, будем класть в санвичи . И еще я думаю , что очень хорошо будет делать начинку для wraps, это лепешки типа лаваша. Мясо туда покрошить , добавить овощей и завернуть рулетиком. |
||
30 Июн 2014 3:26
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
millycaty
Алена,спасибо большое за такой аппетитный и подробный отчет) Очень понравился новый маринад,надо будет тоже попробовать добавить остринки- иногда хочется!
отличная идея) |
||
31 Июл 2014 15:34
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
Поставила мяско в мультиварку, долго думала, что бы такого несложного приготовить из говядины, духовку исключила - у нас 33 гр. жара, жарить - однозначно нет, остановилась на вашем рецепте. Я очень люблю вареное мяско просто с хреном, своим мужчинам сделаю с грибным соусом и спагетти отварю, думаю, будет вкусно! А на выходные - борщик на бульоне. Моя бабушка всегда добавляла в борщ уксус - для вкуса и цвета свеклы, и я так делаю, так что бульон подойдет идеально. О результате обещаю написать.
|
||
01 Авг 2014 0:27
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
Пишу: Потрясающе вкусно получилось! Теперь буду варить говядину только так! Понравилось всей семье, спасибо за рецепт!
|
||
01 Авг 2014 0:47
|
Ырка))
Россия |
|
какое замечательное мяско!!!! Обязательно сварю так говядину!!! Только,сэндвичи и прочие американские "штучки" я не признаю.. не в обиду никому... если есть такую пищу,то .. о красоте можно позабыть))) я бы ее полила цахтоном ( на основе мацони или густого айрана) на тарелочке и с овощным салатом или гарниром снямкала б... ой, представляю какая она сочная и вкусная получается!!! Забираю в закладки) Спасибо за рецепт,Юлия!!!!
|
||
02 Авг 2014 5:27
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Наша Таня
Танюша,на доброе здоровье! У меня бабушка тоже в одном из рецептов борща всегда добавляла уксус. А бульон от этого мяса девочки использовали для супов,писали в отзывах,что довольны результатом) Спасибо большое за отзыв! Ырка)) Ирочка,вкусно и с салатом,и с гарниром,и с соусом и с нелюбимым сендвичем,или попросту бутербродом))).Мы дома не особо церемонимся и любим все варианты) В любом случае такой кусочек мяса на хлебе будет намного здоровее,чем тот же бутерброд с маслом и колбасой Жду тебя в гости с отчетом)) Надеюсь результат тебя не разочарует |
||
02 Авг 2014 22:11
|
Ырка))
Россия |
|
Спасибо огромное за советы, я учту а насчет масла и колбасы....так я масло сливочное не ем вообще,не люблю.... а колбасу стараюсь свести к минимуму..ее употребление) обязательно отчитаюсь, как только руки дойдут) нахапала тут рецептов в закладки,осталось время найти для всего этого но я обязуюсь испробовать Ваш рецепт!!! Очень уж я люблю,когда еда ПОЛЕЗНАЯ и ВКУСНАЯ! Спасибо) |
||
04 Авг 2014 16:16
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
На здоровье) Мы тоже стараемся колбасу свести к минимуму..веренее я веду борьбу с домашними,часто помогает вот с помошью такого вот мяса П.С. Лучше на ты |
||
04 Авг 2014 16:44
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
Юля, я сварила борщ на бульоне от мяска! Очень вкусно получилось, нежирно, но очень насыщенный вкус!
|