Очень вкусная отварная говядина для сэндвичей
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2014 4:27
здорово ![]() |
Julliet
44 года Израиль-Австралия |
||
28 Апр 2014 19:42
Юленька, я к тебе опять с твоим/моим вкусненьким мяском! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Esmira
|
||
29 Апр 2014 12:14
Крепкий орешек
Эсмирочка,какой красивый кусочек ![]() На здоровье! Борщ блюдо полезное,просто запрещено себе отказывать ![]() ![]() |
Julliet
44 года Израиль-Австралия |
||
29 Апр 2014 18:07
Спасибо, милая!
![]() |
Esmira
|
||
30 Апр 2014 1:43
Крепкий орешек
на здоровье! ![]() |
Julliet
44 года Израиль-Австралия |
||
16 Май 2014 18:50
Юлечка, да, да, да! Это оооочень вкусная говядина! Я сварила сегодня, уже попробовала, спасибище огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цукерочка
Гость
|
||
17 Май 2014 3:32
Цукерочка
Юльчик,на здоровье! Вот видишь дошли руки и до этого рецепта ![]() ![]() |
Julliet
44 года Израиль-Австралия |
||
29 Май 2014 19:05
Юленька, опять готовила мяско.
![]() ![]() ![]() Приготовила вот этот супчик на его основе и уже рекламирую твой рецептик во всю: http://forum.say7.info/post4632171.html#4632171 Чудо! ![]() |
Esmira
|
||
30 Май 2014 15:52
Julliet
Юленька, привет!!! Пришла в твою темку по подсказочке Эсмирочки. Крепкий орешек Спасибо, большое тебе! Очень приглянулся рецепт бульона и мяска! Мы любители остреньких\кисленьких\маринованных блюд. ![]() Обязательно попробую при возможности. ![]() |
Люньчик
61 год Моск. обл. |
||
30 Май 2014 16:18
Крепкий орешек
Эсмирочка,ты настоящая ценительница этого мяса! На здоровье! Хороший у тебя супчик ![]() Люньчик Галина,надеюсь мясо вам понравится ![]() ![]() |
Julliet
44 года Израиль-Австралия |
||
30 Май 2014 18:04
Моя ты радость, Юленька, спасибо за доверие!
![]() ![]() |
Esmira
|
||
31 Май 2014 13:07
это тебе спасибо и за доверие,и за рекламу рецепта ![]() |
Julliet
44 года Израиль-Австралия |
||
19 Июн 2014 1:02
|
Shony
38 лет Украина |
||
19 Июн 2014 4:21
На здоровье! Это конечно самое главное,но не наговаривай на себя..мясо на фотках очень аппетитное ![]() |
Julliet
44 года Израиль-Австралия |
||
28 Июн 2014 19:50
Юлия!
спасибо за рецепт ![]() вот пришла с отчетиком до этого никогда не варила говядину, потому что не знала, как ее правильно отварить, поэтому рецепт пришелся кстати... говядина понравилась, но невнимательно прочитала рецепт, решила, что варить надо полчаса, поэтому удивилась, что неготова и подумала, что что-то неправильно сделала, а оказывается она и варится 1,5 часа... Юлия! у меня еще вопрос... у меня не получилось варить мясо под крышкой, я ее открыла, может быть, огонь надо было убавить? ![]() |
anna a
41 год Санкт-Петербург |
||
29 Июн 2014 7:38
anna a
Аня,спасибо большое за отзыв и такое аппетитное фото. Очень приятно,что мясо пришлось по вкусу,надеюсь небольшие недочеты не повлияли и ты будешь пользоватся рецептом еще не раз ![]()
Спасибо большое,сейчас внесу поправку..Для меня фраза "доводим до кипения" по умолчанию означает,что затем огонь следует убавить. Видно все,кто воспользовался рецептом поступили точно так же. Уже исправила |
Julliet
44 года Израиль-Австралия |
||
29 Июн 2014 22:17
Спасибо большое за рецепт! Тема наполнителей для санвичей очень актуальна для нас.
Я делала не говядину , а свинину, так как у меня оказался очень симпатичный кусочек на килограмм. Немного поменяла маринад, положила то что было из специй - сахар, соль, вместо винного уксуса обычный vinegar, розмарин, стручок жгучего перца, кориандр, сушеную петрушку. Только ложки соли на мой вкус маловато, в следующий раз побольше положу. Очень вкусного получилось! Сразу порезала на тоненькие слайсы, будем класть в санвичи . И еще я думаю , что очень хорошо будет делать начинку для wraps, это лепешки типа лаваша. Мясо туда покрошить , добавить овощей и завернуть рулетиком. |
millycaty
Alena 42 года United Kingdom |
||
30 Июн 2014 3:26
millycaty
Алена,спасибо большое за такой аппетитный и подробный отчет ![]() Очень понравился новый маринад,надо будет тоже попробовать добавить остринки- иногда хочется!
отличная идея ![]() ![]() |
Julliet
44 года Израиль-Австралия |
||
31 Июл 2014 15:34
Поставила мяско в мультиварку, долго думала, что бы такого несложного приготовить из говядины, духовку исключила - у нас 33 гр. жара, жарить - однозначно нет, остановилась на вашем рецепте. Я очень люблю вареное мяско просто с хреном, своим мужчинам сделаю с грибным соусом и спагетти отварю, думаю, будет вкусно! А на выходные - борщик на бульоне. Моя бабушка всегда добавляла в борщ уксус - для вкуса и цвета свеклы, и я так делаю, так что бульон подойдет идеально.
![]() ![]() |
Наша Таня
51 год Беларусь, Минск |
||
01 Авг 2014 0:27
Пишу: Потрясающе вкусно получилось!
![]() ![]() |
Наша Таня
51 год Беларусь, Минск |
||
01 Авг 2014 0:47
какое замечательное мяско!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ырка))
Россия |
||
02 Авг 2014 5:27
Наша Таня
Танюша,на доброе здоровье! У меня бабушка тоже в одном из рецептов борща всегда добавляла уксус. А бульон от этого мяса девочки использовали для супов,писали в отзывах,что довольны результатом ![]() Спасибо большое за отзыв! Ырка)) Ирочка,вкусно и с салатом,и с гарниром,и с соусом и с нелюбимым сендвичем,или попросту бутербродом ![]() ![]() Жду тебя в гости с отчетом ![]() Надеюсь результат тебя не разочарует ![]() |
Julliet
44 года Израиль-Австралия |
||
02 Авг 2014 22:11
Спасибо огромное за советы, я учту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ырка))
Россия |
||
04 Авг 2014 16:16
На здоровье ![]() Мы тоже стараемся колбасу свести к минимуму..веренее я веду борьбу с домашними,часто помогает вот с помошью такого вот мяса П.С. Лучше на ты ![]() |
Julliet
44 года Израиль-Австралия |
||
04 Авг 2014 16:44
Юля, я сварила борщ на бульоне от мяска! Очень вкусно получилось, нежирно, но очень насыщенный вкус!
|
Наша Таня
51 год Беларусь, Минск |