Очень вкусная отварная говядина для сэндвичей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Апр 2014 4:27
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
здорово ![]() |
||
28 Апр 2014 19:42
|
Esmira
|
|
Юленька, я к тебе опять с твоим/моим вкусненьким мяском! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Апр 2014 12:14
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Крепкий орешек
Эсмирочка,какой красивый кусочек ![]() На здоровье! Борщ блюдо полезное,просто запрещено себе отказывать ![]() ![]() |
||
29 Апр 2014 18:07
|
Esmira
|
|
Спасибо, милая!
![]() |
||
30 Апр 2014 1:43
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Крепкий орешек
на здоровье! ![]() |
||
16 Май 2014 18:50
|
Цукерочка
Гость
|
|
Юлечка, да, да, да! Это оооочень вкусная говядина! Я сварила сегодня, уже попробовала, спасибище огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Май 2014 3:32
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Цукерочка
Юльчик,на здоровье! Вот видишь дошли руки и до этого рецепта ![]() ![]() |
||
29 Май 2014 19:05
|
Esmira
|
|
Юленька, опять готовила мяско.
![]() ![]() ![]() Приготовила вот этот супчик на его основе и уже рекламирую твой рецептик во всю: http://forum.say7.info/post4632171.html#4632171 Чудо! ![]() |
||
30 Май 2014 15:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Julliet
Юленька, привет!!! Пришла в твою темку по подсказочке Эсмирочки. Крепкий орешек Спасибо, большое тебе! Очень приглянулся рецепт бульона и мяска! Мы любители остреньких\кисленьких\маринованных блюд. ![]() Обязательно попробую при возможности. ![]() |
||
30 Май 2014 16:18
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Крепкий орешек
Эсмирочка,ты настоящая ценительница этого мяса! На здоровье! Хороший у тебя супчик ![]() Люньчик Галина,надеюсь мясо вам понравится ![]() ![]() |
||
30 Май 2014 18:04
|
Esmira
|
|
Моя ты радость, Юленька, спасибо за доверие!
![]() ![]() |
||
31 Май 2014 13:07
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
это тебе спасибо и за доверие,и за рекламу рецепта ![]() |
||
19 Июн 2014 1:02
|
Shony
40 лет Украина |
|
19 Июн 2014 4:21
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
На здоровье! Это конечно самое главное,но не наговаривай на себя..мясо на фотках очень аппетитное ![]() |
||
28 Июн 2014 19:50
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
Юлия!
спасибо за рецепт ![]() вот пришла с отчетиком до этого никогда не варила говядину, потому что не знала, как ее правильно отварить, поэтому рецепт пришелся кстати... говядина понравилась, но невнимательно прочитала рецепт, решила, что варить надо полчаса, поэтому удивилась, что неготова и подумала, что что-то неправильно сделала, а оказывается она и варится 1,5 часа... Юлия! у меня еще вопрос... у меня не получилось варить мясо под крышкой, я ее открыла, может быть, огонь надо было убавить? ![]() |
||
29 Июн 2014 7:38
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
anna a
Аня,спасибо большое за отзыв и такое аппетитное фото. Очень приятно,что мясо пришлось по вкусу,надеюсь небольшие недочеты не повлияли и ты будешь пользоватся рецептом еще не раз ![]()
Спасибо большое,сейчас внесу поправку..Для меня фраза "доводим до кипения" по умолчанию означает,что затем огонь следует убавить. Видно все,кто воспользовался рецептом поступили точно так же. Уже исправила |
||
29 Июн 2014 22:17
|
millycaty
Alena 44 года United Kingdom |
|
Спасибо большое за рецепт! Тема наполнителей для санвичей очень актуальна для нас.
Я делала не говядину , а свинину, так как у меня оказался очень симпатичный кусочек на килограмм. Немного поменяла маринад, положила то что было из специй - сахар, соль, вместо винного уксуса обычный vinegar, розмарин, стручок жгучего перца, кориандр, сушеную петрушку. Только ложки соли на мой вкус маловато, в следующий раз побольше положу. Очень вкусного получилось! Сразу порезала на тоненькие слайсы, будем класть в санвичи . И еще я думаю , что очень хорошо будет делать начинку для wraps, это лепешки типа лаваша. Мясо туда покрошить , добавить овощей и завернуть рулетиком. |
||
30 Июн 2014 3:26
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
millycaty
Алена,спасибо большое за такой аппетитный и подробный отчет ![]() Очень понравился новый маринад,надо будет тоже попробовать добавить остринки- иногда хочется!
отличная идея ![]() ![]() |
||
31 Июл 2014 15:34
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
Поставила мяско в мультиварку, долго думала, что бы такого несложного приготовить из говядины, духовку исключила - у нас 33 гр. жара, жарить - однозначно нет, остановилась на вашем рецепте. Я очень люблю вареное мяско просто с хреном, своим мужчинам сделаю с грибным соусом и спагетти отварю, думаю, будет вкусно! А на выходные - борщик на бульоне. Моя бабушка всегда добавляла в борщ уксус - для вкуса и цвета свеклы, и я так делаю, так что бульон подойдет идеально.
![]() ![]() |
||
01 Авг 2014 0:27
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
Пишу: Потрясающе вкусно получилось!
![]() ![]() |
||
01 Авг 2014 0:47
|
Ырка))
Россия |
|
какое замечательное мяско!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Авг 2014 5:27
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Наша Таня
Танюша,на доброе здоровье! У меня бабушка тоже в одном из рецептов борща всегда добавляла уксус. А бульон от этого мяса девочки использовали для супов,писали в отзывах,что довольны результатом ![]() Спасибо большое за отзыв! Ырка)) Ирочка,вкусно и с салатом,и с гарниром,и с соусом и с нелюбимым сендвичем,или попросту бутербродом ![]() ![]() Жду тебя в гости с отчетом ![]() Надеюсь результат тебя не разочарует ![]() |
||
02 Авг 2014 22:11
|
Ырка))
Россия |
|
Спасибо огромное за советы, я учту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Авг 2014 16:16
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
На здоровье ![]() Мы тоже стараемся колбасу свести к минимуму..веренее я веду борьбу с домашними,часто помогает вот с помошью такого вот мяса П.С. Лучше на ты ![]() |
||
04 Авг 2014 16:44
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
Юля, я сварила борщ на бульоне от мяска! Очень вкусно получилось, нежирно, но очень насыщенный вкус!
|