Очень вкусная отварная говядина для сэндвичей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Авг 2014 11:56
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Наша Таня
Здорово! Нужно и мне попробовать..все никак не решусь. Я обычно супы на бульоне не варю,для мрня немного жирно, а кислинку в борщ иногда хочется,а помидоры и паста не всегда ее дают, в последний раз борщ сладковатый получился |
||
25 Окт 2014 11:35
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|
А я сегодня, размораживая куриные голени, что бы приготовить любимую твою курочку с розмарином, поймала себя на мысле, что у меня как в ресторане " Дни кухни по Юлиным рецептам"
Это я к чему пишу - В очередной (сто тыщ пятисотый ))) раз варю говядину по твоему рецепту! Юличка, для меня, мясоеда, это просто чудо, а не рецепт! Спасибо! |
||
26 Окт 2014 14:43
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Кнопа
Викуля,привет)) Хоть кто-то готовит по моим рецептам. Спасибо тебе)) Сама сейчас готовлю из того,что нарою в холодильнике и так чтобы "быстро..еще быстрее".И вроде бы мама приехала,а времени свободного стало еще меньше.Представляю что бы было,если бы я была одна
На доброе здоровье! Я тоже люблю это мясо |
||
26 Окт 2014 18:54
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|
28 Окт 2014 1:26
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Аня,на доброе здоровье! Хорошо,что рецепт прижился,это действительно легкий способ и результат отличный.
Спасибо большое за отзыв и фото |
||
19 Дек 2014 18:19
|
MN2012
Minsk |
|
Юля, привет
наконец-то купила подходящую говядину и сразу приготовила. все очень вкусно , понравилось, спасибо , но у меня вопрос - мясо получилось совершенно рыхлое, сложно даже тоненько нарезать - не знаю как точно объяснить, но у тебя на фото прям плотненькое и сам кусок ровный остался, а у меня его весь перекосило при варке. ну про цвет я вообще молчу. подскажи, это мясо такое или я что-то может не так делаю? у меня длинная мышца, замороженная была, варила все по рецепту, только петрушки не было. |
||
20 Дек 2014 4:06
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
MN2012
Наташа,приветик! Главное,что мясо понравилось! На доброе здоровье и спасибо что воспользовалась рецептом! А почему рыхлое,я даже и не знаю. Не думаю,что ты могла сварить его не так,ошибится в таком рецепте сложно. Может из-за того,что мясо было замороженое? У нас просто замороженое редко где продают,я не покупаю,всегда имею дело только с охлажденным. А может мясник как то не так срез сделал? |
||
22 Дек 2014 8:07
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|
MN2012
Можно я влезу Наташа, а в качестве мяса уверена? Разрез похож на такой когда мясо было или разморожено-заморожено или инъектированное мясо. |
||
23 Дек 2014 16:20
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
ой это дебри для меня)) Викуля, спасибо за помощь |
||
28 Дек 2014 18:23
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|
Юля, привет! Инъектированное мясо это мясо в которое для веса вкалывают какой-то раствор. Уж не знаю, что именно. Я просто как-то раз столкнулась - всегда покупала охлажденное куриное филе, но его не было и я купила заморозку. Сварила, разрезала, а там внутри грудки такой как - бы кармашек, заполненный белым желе. Короче нарвалась на непонятно что. Теперь только охлажденное мясо.
|
||
03 Янв 2015 20:38
|
MN2012
Minsk |
|
Julliet
Кнопа Девочки, спасибо за подсказки - я грешу на то, что мясо глубокой заморозки было - структура то мясная, нормальная, вроде ничего лишнего не заметила, типа геля для веса, тоже о таком наслышана - у меня как раз очень длинный кусок был на 2 кг и я его половинила, так срез внимательно изучила. наверное, просто перемороженное. у нас к сожалению охлажденная говядина стала жутко дорогая - покупаю исключительно детям, а уже себе и мужу мороженую и то не часто. Юлечка, но рецепт все-равно замечательный, буду еще готовить, может, и качество самого мяса улучшится! С Новым Годом тебя!!! Всего самого доброго!!! |
||
06 Янв 2015 21:33
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|
11 Янв 2015 18:19
|
MN2012
Minsk |
|
15 Янв 2015 11:10
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Кнопа
Вика,а охлажденное может быть до этого замороженым и потом размороженым? Я просто такой тапок во всем этом,а если попадаю на вашу "среду обитания"... anna a Анечка и Наташа,на доброе здоровье! Здорово,что рецепт пришелся по вкусу) Девочки,с прошедшими праздниками вас. Мира и добра,крепкого здоровья ! Извините,что так поздно отвечаю на все комментарии- постоянный цейтнот |
||
19 Янв 2015 5:01
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|
По идее мясо охлажденное это то, которое раньше не замораживали.
А то, которое продают размороженным, но оно уже было заморожено раньше у нас продавцы называют духовым мясом. Не знаю на сколько это правильно. Но вот как-то так. Если по цене у нас охлажденное самое дорогое, потом чуть дешевле духовое, а самое дешевое это заморозка (стараюсь вообще не брать - так как не понятно, что) Исключение только для замороженной курицы и её частей. Это ещё нормальное попадается. |
||
28 Янв 2015 2:17
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Кнопа
Викуля,у нас тоже есть мясо по 100 и больше за кг..Покупают наверное,не пропадает ведь А по факту,сейчас времени даже на простецкие рецепты нет - купила такую же говядину в магазине..не то |
||
28 Янв 2015 17:03
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|
Julliet
Юлия! не переживай, т.к. я такая же, могу тоже быстро не ответить ))) и тебя (можно на ты?) с прошедшими праздниками рецепт очень даже пришелся по душе, т.к. легкий и получается вкусно... не умею готовить мясо, только-только, можно сказать, учусь, поэтому рецепт на все 10000000000000000 балов |
||
29 Янв 2015 13:55
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
нужно)) Аня,знаешь,я сама не умею мясо готовить. Мы как-то больше по курице и рыбе были. Но рыба у нас хорошая не из самых дешевых,мясо последнее время готовлю,но в основном кусками - запекаю,варю..Гуляш или просто тушеное никогда не делала |
||
23 Май 2015 19:56
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|
31 Май 2015 14:57
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
anna a
Анечка,на здоровье! Спасибо тебе больше за фото и отзыв. Очень приятно,что рецептом пользуешся постоянно |
||
04 Окт 2015 20:21
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|
07 Окт 2015 3:14
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
anna a
Анечка,на здоровье! Очень приятно,что ты пользуешся рецептом вовсю) |
||
14 Ноя 2015 19:26
|
Цукерочка
Гость
|
|
Юленька, привет! Сегодня для оливье варила мясо по твоему рецепту, думаю, надо зайти обязательно, свою благодарочку оставить тебе!
|
||
15 Ноя 2015 4:45
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Цукерочка
Привет)) Спасибо,дорогая,за отзыв! На доброе здоровье и вкусного оливье! |
||
16 Ноя 2015 16:07
|
Цукерочка
Гость
|
|
Спасибо! С мясом по твоему рецепту салат был еще вкуснее, чем с обычно отваренным. |