Очень вкусная отварная говядина для сэндвичей

Сообщение Автор

30 Дек 2016 16:30

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Юльчик, так как зашла глянуть сколько специй кидать, то и отпишусь заодно). Буду варить для салата Оливье. Уже много раз отваривала для салата по твоему рецепту и на бутерброды. Правда свинину. Embarassed
nyam2 girl_in_love Give heart New Year Tree New Year Snegurochka

16 Мар 2017 3:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка
Юльчик,здорово,что рецепт прижился!какая разница какое мясо варить,если любое получается удачно Rose

05 Май 2017 0:40

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Юля, нам понравилось Good
А сколько мясо такое хранишь ты? У меня маленький был кусочек, мы за день справились, на ужин слопали все Girl haha Робу тоже понравилось. Вот думаю, побольше сварить, мужу колбасу заменю ))
Мерси Romashki Give heart

05 Май 2017 12:52

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy
Люсь, у меня куски по 1.5 -2 кг. Ну дня 3-4 точно в холодильнике выдерживает,но у меня все привереды- едят только свежее,потом отказываются и все достается мне. Попробуй,может получится колбасы заменить - у меня не вышло. Я в принципе к местным колбасам претензий сильно страшных не имею - туалетной бумаги там точно нет,но вот соли и жира хватает((((

16 Май 2017 1:32

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
да, еще 2 раза готовила Wink . Спасает, когда не хочется чего то готовить, спасает, когда голодные приходишь домой и надо перекусить.
Julliet писал(а):
у меня не вышло

у меня тоже не вышло Girl haha

19 Май 2017 18:33

Распечатать сообщение
Ika73

Ирина

Харьков

Ika73Мои рецепты
Юля, смотрю на ваш рецепт, хочу приготовить. Вопрос а уксус что дает? Кипятить его нельзя, а тут мясо с ним варится.... Единственно, что смущало. Но столько отзывов, что перечитала все опять и решила задать "смущающий" меня вопрос

15 Июн 2017 1:56

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ika73 писал(а):
Кипятить его нельзя, а тут мясо с ним варится..

упс. я не знала, а почему нельзя? Я уксус несколько раз нагревала и дышала над ним у меня из 5и раз 2 раза головная боль прошла

19 Июн 2017 5:12

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ира, я впервые про уксус такое слышу ))). С уксусом и маринады дляовощей/ грибов готовлю. Никогда проблем не было. Попробуйте без уксуса или поищите другой рецепт, более подходящий под ваши пристрастия

22 Июн 2017 0:36

Распечатать сообщение
Ika73

Ирина

Харьков

Ika73Мои рецепты
Юльчик, я не против уксуса. Я против его кипячения. Во всех книжках уксус не кипятят, ну пару минут в маринаде и все, иначе он теряет силу. А в процессе его распада фиг его знает, что происходит. Поэтому и отложилось, что нельзя, как и лимонную кислоту больше 2- минут.
Может, надумано все, но, как кремовар, стараюсь внимательно относиться к процессу (одни инги можно греть, другие нельзя, что-то можно смешивать, а что-то не совместимо, что-то дает плотную консистенцию, а что-то валит эмульсию...).
Отзывов на ваш рецепт много, смотрю, облизываюсь и советуюсь с вами.... Попробую просто в уксусе подержать в воде, потом обмою и сварю. Уксус, как горчица, хороша для мяса. Может, она его размягчит? Попробую и прокомментирую. Может кому-то пригодится.
А головная боль не может пройти от кипячения уксуса. Скорей всего, у вас проблема с сосудами и вы вдохнули испарения уксуса + всякие травки, типа а-ля эфирной ингаляции получилось, сосуды расширились и вам стало легче . Но лучше над паром не дышать, чтоб купероза не было...

22 Июл 2017 22:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Юлечка, спасибо. Rose Вкусно. good2 nyam2

Фото

24 Сен 2017 15:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ika73
Ирочка, я не знаю что и сказать. Надеюсь у тебя все получились

irina-s
На здоровье, как всегда - красота. Извини,Ирочка,я сейчас так редко сюда захожу,не получается вовремя отвечать

29 Сен 2017 6:12

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Фото

Юленька, у меня в доме снова праздник. dance2 Запах стоял обалденный! good2 Бульончик сразу пошёл на борщ, а из мяса я приготовила отличное блюдо, которое на ходу придумала - своего рода lo mein по-китайски. girl_in_love Вкуснота необыкновенная! nyam2

Фото

Юленька, а это бутерброд, который я не удержалась и оформила отдельным рецептом вот здесь: http://forum.say7.info/post6089348.html#6089348

Думаю, что ты меня простишь, когда поймешь в чем дело. girl_haha

Спасибо тебе, милая, за такой позитив! girl_in_love

Фото

А вот и сам борщик! nyam2

Фото

19 Окт 2017 21:48

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Фото

Вкусное получилось мясо! nyam2 Спасибо! Rose

01 Ноя 2017 17:15

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Юленька, большое спасибо!!! Вкуснятина!
Фото

14 Мар 2018 22:59

Распечатать сообщение
Голубянка

Валерия

45 лет
СПб

ГолубянкаМои рецепты
Дорогая Юлия, я отварила свинину. Получилось очень вкусно! Просто идеально!
Огромное Вам спасибо!

02 Сен 2018 1:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Юлечка, очень вкусно good2 nyam2 nyam2 nyam2
Spasibo Rose Romashki

Фото

18 Фев 2019 0:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Опять отваривала говядину. good2 nyam2
Юлия, спасибо Rose friends

Фото

12 Мар 2019 1:13

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Ika73 писал(а):
я не против уксуса. Я против его кипячения. Во всех книжках уксус не кипятят, ну пару минут в маринаде и все, иначе он теряет силу. А в процессе его распада фиг его знает, что происходит. Поэтому и отложилось, что нельзя, как и лимонную кислоту больше 2- минут.

Девочки, не партесь. Уксус при нагревании просто улетучивается т.е. испаряется в воздух. А распадывается на воду и углекислый газ, если соду добавить. Если делаем заготовки на зиму, то добавляем уксус в конце варки дабы он не удрал, а остался в пище. И в борщ после того, как выключили плиту... Всё остальное неважно.
Julliet
Привет, Юль Rose Я просто забежала посмотреть, какой кусок говядины надо... Но промолчать я ведь не могу Embarassed
Надумала на днях сварить на бутерброды, но что-то мне кажется, что я никогда грудинку в продаже не видела... Если что, то полетит свинка в мультиварку... Отчёт с меня в любом случае air_kiss

20 Мар 2019 14:50

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Привет Юль Romashki Romashki Romashki
Я таки свинину сварила Embarassed Очень вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Отварная свинина на бутерброды вообще-то это традиционная немецкая кухня... Тут недавно одна знакомая немка говорит: "Как это САМОЙ сварить? В каструлю мясо положить и варить??? В самом деле?..." Я её в супере встретила... она как раз эту самую вареную свинину фасованую брала... вот мы и разговорились на тему...
Варила в мульте. Получается дешевле и намного вкусней чем магазинная + никаких консервантов и прочей химии Yahoo! Вот только от антибиотиков и гормонов трудно избавиться: чистая в этом плане свинина больно уж много стоит...
Спасибо тебе за рецепт Give heart Будем однозначно пользоваться good2 Говядину тоже попробую, как найду...

30 Дек 2019 13:40

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Юльчик, привет! girl_in_love
Я снова сказать спасибо за это вкусное мясо! nyam2
С праздниками тебя! New Year Tree New Year Tree Give heart

15 Авг 2020 21:29

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

42 года