Очень вкусная отварная говядина для сэндвичей

Сообщение Автор
 
30 Дек 2016 16:30

Распечатать сообщение
Юльчик, так как зашла глянуть сколько специй кидать, то и отпишусь заодно). Буду варить для салата Оливье. Уже много раз отваривала для салата по твоему рецепту и на бутерброды. Правда свинину. Embarassed
nyam2 girl_in_love give_heart New Year Tree New Year Snegurochka
Цукерочка

Юлия


Украина

ЦукерочкаМои рецепты
 
16 Мар 2017 3:04

Распечатать сообщение
Цукерочка
Юльчик,здорово,что рецепт прижился!какая разница какое мясо варить,если любое получается удачно Rose
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
05 Май 2017 0:40

Распечатать сообщение
Юля, нам понравилось good
А сколько мясо такое хранишь ты? У меня маленький был кусочек, мы за день справились, на ужин слопали все girl_haha Робу тоже понравилось. Вот думаю, побольше сварить, мужу колбасу заменю ))
Мерси Romashki give_heart
Boy

Lusy

39 лет
USA

BoyМои рецепты
 
05 Май 2017 12:52

Распечатать сообщение
Boy
Люсь, у меня куски по 1.5 -2 кг. Ну дня 3-4 точно в холодильнике выдерживает,но у меня все привереды- едят только свежее,потом отказываются и все достается мне. Попробуй,может получится колбасы заменить - у меня не вышло. Я в принципе к местным колбасам претензий сильно страшных не имею - туалетной бумаги там точно нет,но вот соли и жира хватает((((
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
16 Май 2017 1:32

Распечатать сообщение
Julliet
да, еще 2 раза готовила Wink . Спасает, когда не хочется чего то готовить, спасает, когда голодные приходишь домой и надо перекусить.
good
Julliet писал(а):
у меня не вышло

у меня тоже не вышло girl_haha
Boy

Lusy

39 лет
USA

BoyМои рецепты
 
19 Май 2017 18:33

Распечатать сообщение
Юля, смотрю на ваш рецепт, хочу приготовить. Вопрос а уксус что дает? Кипятить его нельзя, а тут мясо с ним варится.... Единственно, что смущало. Но столько отзывов, что перечитала все опять и решила задать "смущающий" меня вопрос
Ika73

Ирина


Харьков

Ika73Мои рецепты
 
15 Июн 2017 1:56

Распечатать сообщение
Ika73 писал(а):
Кипятить его нельзя, а тут мясо с ним варится..

упс. я не знала, а почему нельзя? Я уксус несколько раз нагревала и дышала над ним у меня из 5и раз 2 раза головная боль прошла
Boy

Lusy

39 лет
USA

BoyМои рецепты
 
19 Июн 2017 5:12

Распечатать сообщение
Ира, я впервые про уксус такое слышу ))). С уксусом и маринады дляовощей/ грибов готовлю. Никогда проблем не было. Попробуйте без уксуса или поищите другой рецепт, более подходящий под ваши пристрастия
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
22 Июн 2017 0:36

Распечатать сообщение
Юльчик, я не против уксуса. Я против его кипячения. Во всех книжках уксус не кипятят, ну пару минут в маринаде и все, иначе он теряет силу. А в процессе его распада фиг его знает, что происходит. Поэтому и отложилось, что нельзя, как и лимонную кислоту больше 2- минут.
Может, надумано все, но, как кремовар, стараюсь внимательно относиться к процессу (одни инги можно греть, другие нельзя, что-то можно смешивать, а что-то не совместимо, что-то дает плотную консистенцию, а что-то валит эмульсию...).
Отзывов на ваш рецепт много, смотрю, облизываюсь и советуюсь с вами.... Попробую просто в уксусе подержать в воде, потом обмою и сварю. Уксус, как горчица, хороша для мяса. Может, она его размягчит? Попробую и прокомментирую. Может кому-то пригодится.
А головная боль не может пройти от кипячения уксуса. Скорей всего, у вас проблема с сосудами и вы вдохнули испарения уксуса + всякие травки, типа а-ля эфирной ингаляции получилось, сосуды расширились и вам стало легче . Но лучше над паром не дышать, чтоб купероза не было...
Ika73

Ирина


Харьков

Ika73Мои рецепты
 
22 Июл 2017 22:24

Распечатать сообщение
Юлечка, спасибо. Rose Вкусно. good2 nyam2

Фото
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
 
24 Сен 2017 15:49

Распечатать сообщение
Ika73
Ирочка, я не знаю что и сказать. Надеюсь у тебя все получились

irina-s
На здоровье, как всегда - красота. Извини,Ирочка,я сейчас так редко сюда захожу,не получается вовремя отвечать
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
29 Сен 2017 6:12

Распечатать сообщение
Фото


Юленька, у меня в доме снова праздник. dance2 Запах стоял обалденный! good2 Бульончик сразу пошёл на борщ, а из мяса я приготовила отличное блюдо, которое на ходу придумала - своего рода lo mein по-китайски. girl_in_love Вкуснота необыкновенная! nyam2

Фото


Юленька, а это бутерброд, который я не удержалась и оформила отдельным рецептом вот здесь: http://forum.say7.info/post6089348.html#6089348

Думаю, что ты меня простишь, когда поймешь в чем дело. girl_haha

Спасибо тебе, милая, за такой позитив! girl_in_love

Фото


А вот и сам борщик! nyam2

Фото
Esmira





EsmiraМои рецепты
 
19 Окт 2017 21:48

Распечатать сообщение
Фото

Вкусное получилось мясо! nyam2 Спасибо! Rose
binbin

Ирина

65 лет
Московская область

binbinМои рецепты
 
01 Ноя 2017 17:15

Распечатать сообщение
Юленька, большое спасибо!!! Вкуснятина!
Фото
Утро

Наталья

47 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
14 Мар 2018 22:59

Распечатать сообщение
Дорогая Юлия, я отварила свинину. Получилось очень вкусно! Просто идеально!
Огромное Вам спасибо!

Голубянка

Валерия

39 лет
СПб

ГолубянкаМои рецепты
 
02 Сен 2018 1:22

Распечатать сообщение
Юлечка, очень вкусно good2 nyam2 nyam2 nyam2
Spasibo Rose Romashki

Фото
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
 
18 Фев 2019 0:42

Распечатать сообщение
Опять отваривала говядину. good2 nyam2
Юлия, спасибо Rose friends

Фото
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
 
12 Мар 2019 1:13

Распечатать сообщение
Ika73 писал(а):
я не против уксуса. Я против его кипячения. Во всех книжках уксус не кипятят, ну пару минут в маринаде и все, иначе он теряет силу. А в процессе его распада фиг его знает, что происходит. Поэтому и отложилось, что нельзя, как и лимонную кислоту больше 2- минут.

Девочки, не партесь. Уксус при нагревании просто улетучивается т.е. испаряется в воздух. А распадывается на воду и углекислый газ, если соду добавить. Если делаем заготовки на зиму, то добавляем уксус в конце варки дабы он не удрал, а остался в пище. И в борщ после того, как выключили плиту... Всё остальное неважно.
Julliet
Привет, Юль Rose Я просто забежала посмотреть, какой кусок говядины надо... Но промолчать я ведь не могу Embarassed
Надумала на днях сварить на бутерброды, но что-то мне кажется, что я никогда грудинку в продаже не видела... Если что, то полетит свинка в мультиварку... Отчёт с меня в любом случае air_kiss
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
 
20 Мар 2019 14:50

Распечатать сообщение
Привет Юль Romashki Romashki Romashki
Я таки свинину сварила Embarassed Очень вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Отварная свинина на бутерброды вообще-то это традиционная немецкая кухня... Тут недавно одна знакомая немка говорит: "Как это САМОЙ сварить? В каструлю мясо положить и варить??? В самом деле?..." Я её в супере встретила... она как раз эту самую вареную свинину фасованую брала... вот мы и разговорились на тему...
Варила в мульте. Получается дешевле и намного вкусней чем магазинная + никаких консервантов и прочей химии Yahoo! Вот только от антибиотиков и гормонов трудно избавиться: чистая в этом плане свинина больно уж много стоит...
Спасибо тебе за рецепт give_heart Будем однозначно пользоваться good2 Говядину тоже попробую, как найду...
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Страница 7 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |