Очень вкусная отварная говядина для сэндвичей

Ika73

Ирина


Харьков
Юльчик, я не против уксуса. Я против его кипячения. Во всех книжках уксус не кипятят, ну пару минут в маринаде и все, иначе он теряет силу. А в процессе его распада фиг его знает, что происходит. Поэтому и отложилось, что нельзя, как и лимонную кислоту больше 2- минут.
Может, надумано все, но, как кремовар, стараюсь внимательно относиться к процессу (одни инги можно греть, другие нельзя, что-то можно смешивать, а что-то не совместимо, что-то дает плотную консистенцию, а что-то валит эмульсию...).
Отзывов на ваш рецепт много, смотрю, облизываюсь и советуюсь с вами.... Попробую просто в уксусе подержать в воде, потом обмою и сварю. Уксус, как горчица, хороша для мяса. Может, она его размягчит? Попробую и прокомментирую. Может кому-то пригодится.
А головная боль не может пройти от кипячения уксуса. Скорей всего, у вас проблема с сосудами и вы вдохнули испарения уксуса + всякие травки, типа а-ля эфирной ингаляции получилось, сосуды расширились и вам стало легче . Но лучше над паром не дышать, чтоб купероза не было...

 
22 Июн 2017 0:36

Страница 7 из 7