Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Ika73 писал(а): |
я не против уксуса. Я против его кипячения. Во всех книжках уксус не кипятят, ну пару минут в маринаде и все, иначе он теряет силу. А в процессе его распада фиг его знает, что происходит. Поэтому и отложилось, что нельзя, как и лимонную кислоту больше 2- минут. |
Девочки, не партесь. Уксус при нагревании просто улетучивается т.е. испаряется в воздух. А распадывается на воду и углекислый газ, если соду добавить. Если делаем заготовки на зиму, то добавляем уксус в конце варки дабы он не удрал, а остался в пище. И в борщ после того, как выключили плиту... Всё остальное неважно.
Julliet
Привет, Юль
Я просто забежала посмотреть, какой кусок говядины надо... Но промолчать я ведь не могу
Надумала на днях сварить на бутерброды, но что-то мне кажется, что я никогда грудинку в продаже не видела... Если что, то полетит свинка в мультиварку... Отчёт с меня в любом случае