Очень вкусная отварная говядина для сэндвичей

millycaty

Alena

44 года
United Kingdom
Спасибо большое за рецепт! Тема наполнителей для санвичей очень актуальна для нас.
Я делала не говядину , а свинину, так как у меня оказался очень симпатичный кусочек на килограмм.
Немного поменяла маринад, положила то что было из специй - сахар, соль, вместо винного уксуса обычный vinegar, розмарин, стручок жгучего перца, кориандр, сушеную петрушку. Только ложки соли на мой вкус маловато, в следующий раз побольше положу.
Очень вкусного получилось! Сразу порезала на тоненькие слайсы, будем класть в санвичи . И еще я думаю , что очень хорошо будет делать начинку для wraps, это лепешки типа лаваша. Мясо туда покрошить , добавить овощей и завернуть рулетиком.
Фото
Фото

 
29 Июн 2014 22:17

Страница 4 из 7