Болталка для хлебопёков-3

Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава
Alenky
Аллочка! С Днем рождения тебя! Romashki Romashki Romashki
Всего-всего тебе хорошего и доброго! Пусть мечты сбываются, детки не болеют, мужу хорошо служится и скорейшего вам переезда в хорошее место!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, вы мне столько здоровья нажелали, что просто стыдно валяться Rose Спасибо за поддержку, мои хорошие, это так реально способствует выздоровлению air_kiss

Fa_Natka Наташа, твои халы красивущие girl_in_love Вот правду говорила, что в Белорусии хлебопечение в школе преподают))))

Алла475 писал(а):
Мои куличики, сделанные с такой любовью, сгорели. Ну не знаю я, как пользоваться моей духовкой. Хлеб в формах печётся замечательно, кексы и куличи горят.

Алла, так жалко! А еще печь до Пасхи не планировала? А из какого материала твои формы? У меня в жестяных и нержавеечных формах стенки почти белые остаются, в эмалированных и чугунных горят, и только в алюминиевых получаются. А температуру выставляю ниже, чем для выпечки хлеба, и даже ниже, чем считаю нужным, иначе получатся горелые стенки и сырая середина.

Река Таня писал(а):
Опять несу пряники, новая партия

Таня, от такой красоты я просто немею. sharik Это же сколько надо вложить труда, терпения, вкуса и чувста прекрасного! Представляю, сколько радости это вызовет у одариваемых girl_in_love И хлеб у тебя само совершенство! air_kiss

Fa_Natka писал(а):
По вкусу - кулич, как кулич

Наташа, заварные куличи, насколько я замечала, обретают полноту вкуса и аромата через 2-3 дня, так что не переживай Rose

 
16 Апр 2014 22:31

Страница 262 из 1000