Таня Че

Татьяна
52 года
Полтава
Alenky
Аллочка! С Днем рождения тебя!
Всего-всего тебе хорошего и доброго! Пусть мечты сбываются, детки не болеют, мужу хорошо служится и скорейшего вам переезда в хорошее место!
Девочки, вы мне столько здоровья нажелали, что просто стыдно валяться

Спасибо за поддержку, мои хорошие, это так реально способствует выздоровлению
Fa_Natka Наташа, твои халы красивущие

Вот правду говорила, что в Белорусии хлебопечение в школе преподают))))
Алла475 писал(а): |
Мои куличики, сделанные с такой любовью, сгорели. Ну не знаю я, как пользоваться моей духовкой. Хлеб в формах печётся замечательно, кексы и куличи горят. |
Алла, так жалко! А еще печь до Пасхи не планировала? А из какого материала твои формы? У меня в жестяных и нержавеечных формах стенки почти белые остаются, в эмалированных и чугунных горят, и только в алюминиевых получаются. А температуру выставляю ниже, чем для выпечки хлеба, и даже ниже, чем считаю нужным, иначе получатся горелые стенки и сырая середина.
Река Таня писал(а): |
Опять несу пряники, новая партия |
Таня, от такой красоты я просто немею.

Это же сколько надо вложить труда, терпения, вкуса и чувста прекрасного! Представляю, сколько радости это вызовет у одариваемых

И хлеб у тебя само совершенство!
Fa_Natka писал(а): |
По вкусу - кулич, как кулич |
Наташа, заварные куличи, насколько я замечала, обретают полноту вкуса и аромата через 2-3 дня, так что не переживай
