Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
АКСИНЬЯ писал(а):
Расписных дел мастерице посвящается.

Браво! good Как же ты так красиво сумела расписать кулич, Аксинья?

АКСИНЬЯ писал(а):
Одно могу сказать с уверенностью, там, в процессе брожения (а это именно брожение) накапливается столько углекислого газа (которое и рыхлит дрожжевое тесто), что когда я первый раз это затеяла, то открыв крышку банки наклонилась понюхать, меня чуть не "отбросило" взрывной волной

Чудно как! Спасибо за разъяснения. Rose

elay писал(а):
Завтра буду творожный печь.

А я с утра хочу Их бабушки половинную норму. Творог забыла купить. Может, в субботу испеку творожный еще.

elay писал(а):
Хлеб получился но я так и осталась в недоумении.Больше этот вопрос не изучала.

friends Rose

 
17 Апр 2014 0:57

Страница 262 из 1000