Огурчики в горчичной заливке

Сунели

Ирина

45 лет
Липецк
Мой муж очень любит хрустящие огурчики по необычным рецептам. Особенно ему нравятся эти.
Поместить в эмалированную ёмкость 4 кг огурцов, резанных на 4 части вдоль, залить заливкой и оставить на 1,5-2 часа, периодически перемешивая (1 раз в 30 мин.) После разложить огурцы по литровым банкам (4-5 штук), разлить выделившийся сок в огурчики и стерилизовать банки 7-10 минут на водяной бане. Закатывать.
Заливка: 100 гр. сахарного песка, 100 гр. соли, 2 ст. ложки молотого чёрного перца, 2 ст. ложки порошка горчицы, 2 ст. ложки тёртого чеснока, 100 гр. растительного масла, 100 гр. 9% уксуса.

 
04 Апр 2009 17:28

Страница 1 из 1