nata69 писал(а): |
а какая рыба лучше подойдет для этого? |
Мы из судака их делаем или из тилапии. Но, думаю, можно любую другую рыбу использовать, у которой нет своего собственного специфического вкуса. Главное, от костей хорошенько очистить и тщательно перекрутить на мясорубке.
А так - через мясорубку к рыбе я ещё пропускаю хороший пучок зелени (много укропа, можно чуть петрушки) и обязательно (!) слегка спасерованный на растительном масле репчатый лук - он "маскирует" рыбный привкус и добавляет сочности фаршу. Ну и соль-перец.
Лепить, конечно, лень, но если уж делаю - то делаю их всегда много и замораживаю. Нямочка та ещё
Так что штрумбы - это просто находка!!!
Думаю, уже после Пасхи сделаю их - приду и обязательно отчитаюсь!
