Штрумбы кубанские
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Фев 2014 15:39
|
2408121
47 лет Живу в г. Сургут , сама из Набережных Челнов |
|
12 Фев 2014 19:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
с удовольствием! Олеся,на здоровье! ![]() очень аппетитная сковородочка ![]() ![]() |
||
12 Фев 2014 22:54
|
2408121
47 лет Живу в г. Сургут , сама из Набережных Челнов |
|
Еще раз большое спасибо.Даже сын,который большой привереда в еде,кушал с удовольствием
![]() |
||
13 Фев 2014 4:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
а вот это самое главное! ![]() ![]() ![]() на здоровье вам с сыном? ![]() |
||
13 Фев 2014 12:14
|
Река Таня
Поволжье |
|
13 Фев 2014 18:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Танюша,какую красоты ты принесла!!! на здоровье рада,что штрумбы не разочаровали ![]() ![]() и тебе спасибо за аппетитный отзыв ![]() ![]() |
||
16 Фев 2014 11:50
|
oksana k
oksana 47 лет seattle wa |
|
17 Фев 2014 3:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Оксаночка,на здоровье какие аппетитные штрумбы у тебя получились,молодец ![]() ![]() спасибо и тебе за отзыв и чудесное фото ![]() удачи ![]() |
||
02 Мар 2014 22:59
|
aleksandra67
|
|
Наташенька я очень люблю твои штрумбы
делала их несчетное количество раз спасибочки тебе за классный рецептик,он как палочка выручалочка когда хочется пельменей ![]() ![]() ![]() |
||
03 Мар 2014 4:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Сашуня,на здоровье
спасибо и тебе за оценку этого блюда ![]() ![]() |
||
06 Мар 2014 10:03
|
Сетина
34 года Алматы |
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Особенно сыночку понравилось
![]() |
||
06 Мар 2014 19:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровье сыночку! спасибо за отзыв ![]() |
||
08 Мар 2014 0:18
|
Lawenda0218
47 лет Warsaw, Poland |
|
Огромное спасибо за восхитительный рецепт!!!
![]() |
||
08 Мар 2014 16:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ванда,на здоровье!
![]() |
||
16 Мар 2014 19:40
|
Марина Чумакова
35 лет Украина |
|
Это очень-очень вкусно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2014 4:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
я рада,что штрумбы понравились ![]() удачи ![]() |
||
27 Мар 2014 16:10
|
firuzi
Одесса |
|
27 Мар 2014 17:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Юленька,на здоровье всей семье
![]() рада,что блюдо приготовилось и оценилось ![]() безумно аппетитные штрумбики ![]() ![]() спасибо и тебе за яркий отзыв ![]() |
||
04 Апр 2014 20:33
|
Поварёнок Оля
42 года Подольск-Климовск МО |
|
04 Апр 2014 22:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Оленька,на здоровье
очень аппетитно ![]() ![]() рада,что штрумбы не разочаровали ![]() ![]() |
||
05 Апр 2014 0:24
|
чебосита
МО |
|
сегодня на ужин были штрумбы (не штрумбищи, как в прошлый раз). опять тесто заварное
женин рецепт http://forum.say7.info/topic43592.html изЮмительно. завтра, видимо, опять будет Натальин день.. ![]() спасибо, дорогая, очень меня выручаешь, когда моя фантазия не работает. и вообще.. |
||
05 Апр 2014 16:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Лолочка,на здоровье
и тебе спасибо на добром слове ![]() ![]() удачи и вкусных блюд |
||
16 Апр 2014 1:06
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|
А это блюдо я тоже в закладки сегодня занесла
![]() Только я немножко поиздеваюсь над ним и попробую приготовить с рыбным фаршем - ооочень люблю рыбные пельмени ![]() Так, я в растерянности - и дораду хочу, и штрумбов! ![]() Но, наверное, всё-таки дораду первой сделаю ![]() ![]() Спасибо за ещё один интересный и без сомнения вкусный рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2014 22:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
отсебятина приветствуется
![]() ![]() надо же,никогда не пробовала рыбные пельмени прямо интересно,рыбку то мы очень любим а какая рыба лучше подойдет для этого? |
||
17 Апр 2014 12:01
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|
Мы из судака их делаем или из тилапии. Но, думаю, можно любую другую рыбу использовать, у которой нет своего собственного специфического вкуса. Главное, от костей хорошенько очистить и тщательно перекрутить на мясорубке. А так - через мясорубку к рыбе я ещё пропускаю хороший пучок зелени (много укропа, можно чуть петрушки) и обязательно (!) слегка спасерованный на растительном масле репчатый лук - он "маскирует" рыбный привкус и добавляет сочности фаршу. Ну и соль-перец. Лепить, конечно, лень, но если уж делаю - то делаю их всегда много и замораживаю. Нямочка та ещё ![]() Так что штрумбы - это просто находка!!! ![]() Думаю, уже после Пасхи сделаю их - приду и обязательно отчитаюсь! ![]() |