Скумбрия «холодного копчения»

Сунели

Ирина

46 лет
Липецк
Угодное количество тушек скумбрии свежемороженой выпотрошить и уложить в посуду целой (я приспособилась срезать верхушечки пластиковых бутылок и использовать полученный высокий стаканчик). Залить рассолом.
Рассол: Смешать 1 л. воды, 3 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 горсть большую луковой шелухи. Вскипятить. Остудить (!!!), добавить 50 гр. дымка и залить рыбку. Выдеражать в холодильнике 2 суток (я в последнее время выдерживаю одни и так мне кажется вкуснее Уж очень люблю малосольную рыбку), иногда шевеля рыбку за хвостики . Дальше по назначению.

 
04 Апр 2009 18:12

Страница 1 из 1