Болталка для хлебопёков-3

Fa_Natka

Наталья


Беларусь
Доброе утро!
Алла475 писал(а):
Нет, времени

Тогда Каюшин творожный кулич, он быстрый.
Алла475 писал(а):
Да, Наташа, красавчики получились!

Ага, только я темненьких хотела sad
Каtya писал(а):
ой,красота-то какая! просто чудо!

Кать, давай меняться Smile
Таня Че писал(а):
в Белорусии хлебопечение в школе преподают))))

Не no2 не преподают, у нас с вами одна школа хлебопеков friends
Таня Че писал(а):
Наташа, заварные куличи, насколько я замечала, обретают полноту вкуса и аромата через 2-3 дня, так что не переживай

Shocked а я заморозила на следующий день.
АКСИНЬЯ писал(а):
Расписных дел мастерице посвящается.

Какая красота! girl_claping Как же такой кулич хранить?
Юрьевна Smile
Таня, у тебя, как всегда, красотень girl_in_love

 
17 Апр 2014 13:38

Страница 263 из 1000