Fa_Natka

Наталья
Беларусь
Доброе утро!
Алла475 писал(а): |
Нет, времени |
Тогда Каюшин творожный кулич, он быстрый.
Алла475 писал(а): |
Да, Наташа, красавчики получились! |
Ага, только я темненьких хотела
Каtya писал(а): |
ой,красота-то какая! просто чудо! |
Кать, давай меняться
Таня Че писал(а): |
в Белорусии хлебопечение в школе преподают)))) |
Не

не преподают, у нас с вами одна школа хлебопеков
Таня Че писал(а): |
Наташа, заварные куличи, насколько я замечала, обретают полноту вкуса и аромата через 2-3 дня, так что не переживай |

а я заморозила на следующий день.
АКСИНЬЯ писал(а): |
Расписных дел мастерице посвящается. |
Какая красота!

Как же такой кулич хранить?
Юрьевна
Таня, у тебя, как всегда, красотень
