Катерин-ка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/20026701675a6e0562ef78e.jpg)
Екатерина
42 года
Саратов
Полина, добрый день. я ни разу не варила брынзу, . но очень хочется попробовать. Делала только сыр.Ваш рецепт очень понравился, вроде все просто. Не осилила прочитать все страницы комментариев, поэтому извините может уже спрашивали. а как храниться эта брынза? в рассоле? или просто в холодильнике в пакете? в фольге? в бумаге? А молоко и сметану с маленькой жирностью можно брать? чтобы диетичнее получилось
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
.
Спасибо Вам за рецепт
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
, сделаю - отчитаюсь
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
.