Fa_Natka

Наталья
Беларусь
| Lunetta писал(а): |
| Можно я своим наблюдением поделюсь? |
Нужно, Маша
| Lunetta писал(а): |
| Видишь какие бочка у хлеба? они не гладкие, словно в складки. |
Ага, у меня всегда так, я уже с этим смирилась
| Lunetta писал(а): |
| И повышенное кол-во "хлопушек" на поверхности.. |
И с этим смирилась
| Lunetta писал(а): |
| Мои закваски периодически смещаются в сторону МКБ (молочно-кислых бактерий), тогда и расстойка замедляется и брожение теста |
У меня расстойка и брожение не замедляется
| Lunetta писал(а): |
| Обычно я вывожу новую закваску, когда баланс МКБ и дрожжей просто идеальный. |
Я один раз выводила новую закваску,

все равно одинаковые кирпичики, с кратерами и мятыми бочками.
| Lunetta писал(а): |
| перевожу закваску в более влажную и кормлю 2-3 раза в день, занимаюсь этим уже около недели. не убирая в холод |

Целую неделю без холодильника и ночей не спать?
| Lunetta писал(а): |
| и потом поделюсь, если тебе интересно |
Маша! еще как интересно
