Хлеб Российский. Способ формовки ржаных формовых.

Fa_Natka

Наталья


Беларусь
Lunetta писал(а):
Можно я своим наблюдением поделюсь?

Нужно, Маша mail1
Lunetta писал(а):
Видишь какие бочка у хлеба? они не гладкие, словно в складки.

Ага, у меня всегда так, я уже с этим смирилась Embarassed
Lunetta писал(а):
И повышенное кол-во "хлопушек" на поверхности..

И с этим смирилась Smile
Lunetta писал(а):
Мои закваски периодически смещаются в сторону МКБ (молочно-кислых бактерий), тогда и расстойка замедляется и брожение теста

У меня расстойка и брожение не замедляется unknown
Lunetta писал(а):
Обычно я вывожу новую закваску, когда баланс МКБ и дрожжей просто идеальный.

Я один раз выводила новую закваску, unknown все равно одинаковые кирпичики, с кратерами и мятыми бочками.
Lunetta писал(а):
перевожу закваску в более влажную и кормлю 2-3 раза в день, занимаюсь этим уже около недели. не убирая в холод

Shocked Целую неделю без холодильника и ночей не спать?
Lunetta писал(а):
и потом поделюсь, если тебе интересно

Маша! еще как интересно Yahoo! friends sharik

 
17 Апр 2014 16:16

Страница 5 из 6