Ряженка домашняя

Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина
уГалёк писал(а):
Наверное даже в духовке правельнее будет, только молоко почти всегда "убегает" надо как-то к этому приспособиться.
А если делать в духовке, то наверное надо в горшке???

я томлю молоко тоже в духовке и в эмалированой кастрюле, еще чтобы не сбегало перед тем как ставить емкость в духовку смажте ее края кусочком сливочного масла. Ну и конечно как Алина писала надо
Jez писал(а):
чтоб молоко никогда не доходило до кипения а было на грани.

уГалёк писал(а):
Мы - я, муж и двое детей, за один раз всё выпили. Одного литра молока нам мало

я делаю в поллитровой банке (это на раз) утром встала ряженочку удула и до обеда свободна.
danila-55 писал(а):
Просто кипятите молоко и нежно его ,при чём, сразу,переливаете в термос.Я обычно вечером молоко вскипячу и туда,а утром наливаешь а там и цвет-кремовый-куда до магазинного,и запах,как из русской печки!!!

я слышала про такой метод приготовления молока, но за неимением термоса пользуюсь бабушкиным способом.

 
04 Апр 2009 20:37

Страница 1 из 2