Ева, спасибо Вам огромное за Ваши рецепты. Я перед постом готовила мацун каждый день на протяжении двух недель
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
и творог. Наелись до отвала
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
а этот рецепт специально оставила на сейчас.
Масло купила хорошее, но по причине особой умности слова "не мешать" были поняты не совсем буквально
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
и, вследствие влезания ложкой в кипящую массу, пена получилась жидковатая и ну оооочень маслянистая.
Я готовила сейчас специально, чтобы остатки использовать в кулич. Попробовать не могу, но запах стоит умопомрачительный
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)