Печенье слоеное на рассоле

Наталья Р

Наталья

53 года
Ирпень
Этот рецепт стал суперпопулярным среди моих подруг и форумчан нескольких сайтов! Во-первых пока ещё идет употребление консервации, во-вторых - пост, в-третьих - экономический кризис. Спасибо за идею! good2
Есть интересное изменение рецепта - можно брать 1,5 стакана рассола и 0,5 стакана масла; можно формовать печенье с вареньем внутри, защепив края "конвертиком", но всем моим больше нравятся рогалики с вишнёвым вареньем внутри, верх рогаликов я мокала в смесь сахара и корицы. Ещё на этом же тесте вышел удачный открытый пирог типа пиццы.
Одна форумчанка советывала вместо рассола взять томатный сок (будет актуально, когда доедим заготовки).
Многие подружки пекли уже подобное печенье в кризисные постсоветские годы, но забыли о нём! Так что рецепт стоящий!!! Yahoo! good2

 
04 Апр 2009 22:28

Страница 1 из 1