Svеtлана писал(а): |
какая радость, что сын приехал, Пасху встретите вместе! |
Чуток, в воскресенье утром уже уедет
Svеtлана писал(а): |
Кулич твой красивый получился, мне тоже мякиш очень понравился! |
Спасибо, Светуль, подгорел только.
Volga-Lena писал(а): |
хороший кулич! Мякиш кружевной! |
Да, внутри лучше, чем снаружи
Volga-Lena писал(а): |
Мультя нормально работает? А мясо как делаешь? |
Работает, слава богу. Почитала в книжке, там сказано, что если продукта мало, и на тушении может подгореть. А я тогда только пять небольших кусочков положила, вот и результат. Ну а с супом, думаю, сама не ту программу включила. Мясо. Замариновала на 12 часов в соусе Машином для итальянского салата, добавив ещё свой кетчуп, ну и соль, приправы. Само мясо напротыкала и напихала туда сало собственного приготовления. Жестковато получилось сало, не естся, вот решила примекнить. Через 12 часов положила в мультю и бухнула туда всё, в чём мариновала. Включила Выпечку на 1 час, минут через 20 перевернула на второй бок, ещё через 20 - на третий. Ну а чего, если такой кусок отрезался

Потом ещё 30-40 минут на Тушении. Выключила, оставила в мульте, чтобы сок немного впитался в мясо. Всё это делала утром, в обед попробовала, мммммммммммм, вкуснотища!