Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор
 
18 Апр 2014 0:14

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена


волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Алла475
Алла, хороший кулич! Мякиш кружевной! Мультя нормально работает? А мясо как делаешь? ( в моем детстве был тележурнал "хочу все знать", я от туда)
Как хорошо, дитятко дома! Корми сыночку.
 
18 Апр 2014 0:31

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
какая радость, что сын приехал, Пасху встретите вместе!

Чуток, в воскресенье утром уже уедет cray
Svеtлана писал(а):
Кулич твой красивый получился, мне тоже мякиш очень понравился!

Спасибо, Светуль, подгорел только.
Volga-Lena писал(а):
хороший кулич! Мякиш кружевной!

Да, внутри лучше, чем снаружи girl_haha
Volga-Lena писал(а):
Мультя нормально работает? А мясо как делаешь?

Работает, слава богу. Почитала в книжке, там сказано, что если продукта мало, и на тушении может подгореть. А я тогда только пять небольших кусочков положила, вот и результат. Ну а с супом, думаю, сама не ту программу включила. Мясо. Замариновала на 12 часов в соусе Машином для итальянского салата, добавив ещё свой кетчуп, ну и соль, приправы. Само мясо напротыкала и напихала туда сало собственного приготовления. Жестковато получилось сало, не естся, вот решила примекнить. Через 12 часов положила в мультю и бухнула туда всё, в чём мариновала. Включила Выпечку на 1 час, минут через 20 перевернула на второй бок, ещё через 20 - на третий. Ну а чего, если такой кусок отрезался unknown Потом ещё 30-40 минут на Тушении. Выключила, оставила в мульте, чтобы сок немного впитался в мясо. Всё это делала утром, в обед попробовала, мммммммммммм, вкуснотища!
 
18 Апр 2014 3:32

Распечатать сообщение
Каtya



S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Опять несу пряники, новая партия. Кому надоела - не смотрите.

и все-таки,Таня,я не могу успокоиться,глядя на твои прянички!
поделись,пожалуйста сылкой,где нашла такую красоту...
тоже хочется,но нет времени...

Fa_Natka писал(а):
Каtya писал(а): ой,красота-то какая! просто чудо!

Кать, давай меняться


да с удовольствием ))
только пробу еще не снимали ))
Volga-Lena писал(а):
Докладываю,пекла из венского теста, Яйца покрашены каркаде.Первый раз красила и еще мраморные с зеленкой.


Лена,очень-очень красиво!
на яйца засмотрелась... а как красить в каркаде? и зеленка,интересно!

Мы тоже сегодня красили с детишками. Вчера варила творожную пасху,
уложила в формы,стоят,стекают на лоджии.
Пока не уложила в формы-дети ложками таскали ))
Завтра буду помадкой украшать куличи.
Я сегодня делала еще порцию помадки по рецепту Чадейки.
Всё получилось! густаяяяя... делала все по пунктам- и лёд сверху разложила.
а в первый раз у меня она плохо загустевала. Думаю,что оттого,что лёд не разложила по поверхности
Fa_Natka писал(а):
Может, кому и надоела уже со своими кирпичиками ну люблю я их, очень.


очень аппетитные! так бы и съела ломоть с солью... nyam2
Lunetta писал(а):
Погуляйте по ее блогу, там не только хлеба


Спасибо! я просто выпадаю из реальности,когда захожу в такие места ))
зайдешь на 5 минут-глядишь, уже утро занимается))
 
18 Апр 2014 9:08

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена


волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Алла475
Алла,спасибо за рецепт. Конечно,вкуснотища! Да еще и размерчик подходящий.
Каtya
Спасибо.Катя, яйца отварила, каркаде заварила( я почти целый пакет на литр кипятка). Яйцо достала на бумаж.полотенце, высохло оно или вытерла и в чай на минутку, потом достаешь, оно цвета непонятного, но когда высыхает проявляется цвет в зависимости от кол-ва сухого чая, у меня вот сиреневый, есть голубой получается. И думаешь надо тебе ярче или нет. Но пишут если увлечься, то получишь серый цвет. Заварку не вылила, на след. день новую партию красила, в микре подогрела, гущу выгребла и снова красила.
А крашеные мраморные яйца у нас на сайте есть рецепт от Бизнесвумен Лены. Очень красивые получаются.
Хорошего всем дня!!!
 
18 Апр 2014 11:10

Распечатать сообщение
Каtya



S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Доброго всем утра!

Спасибо,Лена, за подробный инструктаж!
я пробовала когда-то,но видимо не дождалась,когда цвет проявится,
или перборщила с заваркой.
и были они именно непонятного цвета ))
а пачка-это сколько в граммах?
 
18 Апр 2014 11:21

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Доброе утро, девочки!

Каtya писал(а):
и все-таки,Таня,я не могу успокоиться,глядя на твои прянички!
поделись,пожалуйста сылкой,где нашла такую красоту...

Катя, я в своей теме все объяснила. http://forum.say7.info/topic70822.html
Почитай, в комментах много ссылок на разную технику выполнения росписи. [/url]
 
18 Апр 2014 12:24

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена


волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Каtya
У меня 80 гр
 
18 Апр 2014 13:56

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья


Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Доброе утро, девочки sharik
Река Таня писал(а):
Девочки, а вот как пекут куличи у нас в Свято-Алексеевском женском монастыре.

Интересно! У меня знакомая тоже в таких объемах куличи печет, только она на 2 кг муки ложит жменьку изюма, 2 яйца и маргарин wacko1 экономная.
Алла475 писал(а):
Хороши! Мы что-то на более светлые перешли.

Темные приедаются, а этот - нет, да и не такой уж он и светлый и очень быстро готовится Smile
Алла475 писал(а):
Но кулич сделан в форме для кекса, так что как бы и не кулич

Какой красивый разрез good Я в такой форме всегда творожный кулич пеку, шапка никогда не опадает girl_haha
Алла475 писал(а):
Запекла в мульте килограммовый кусок говядины, такая вкуснотища получилась, обалдеть!

У нас перед праздниками цены на мясо вообще заоблачные wacko1
Каtya писал(а):
очень аппетитные! так бы и съела ломоть с солью...

Мой муж может и с чаем girl_haha Ладно, если бы белого ничего не было, а то полный же морозильник girl_haha
Ладно, девочки, с вами хорошо, но пойду и я попеку friends girl_bye
 
18 Апр 2014 15:16

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
Привет,девочки! У всех полным ходом идут приготовления к пасхе!
Svеtлана писал(а):
Аллочка, поздравляю тебя с Днем рождения!
Будь счастливой женой, мамой, огромного счастья и удачи тебе во всем!!! Romashki Rose Romashki

Спасибо,Светочка!!! Мне очень приятно!
 
18 Апр 2014 19:15

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девчата, быстренько покажу куличи и побегу делами заниматься.
Светин кулич ИХ бабушки. Полная норма. Сегодня с утра самый крошечный разрезала от любопытства. Svеtлана Светочка, спасибо. Очень вкусные.
Фото

Фото

Фото
 
18 Апр 2014 20:16

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Река Таня
Танюша, какие красивые и аккуратные куличики girl_in_love girl_claping good2
 
19 Апр 2014 0:02

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
У меня в этом году первый раз куличи не получились,видимо дрожжи подкачали,ни на грамм тесто не поднялось.Так что я без куличей,правда уже на работе напробовалась и больше не хочу.

Lunetta
Маш,твой рецепт внедрили,на сливках.Вот такие получились.Это были пробные.
Фото

сегодня их вырывали прямо из рук.завтра уже заказов немеряно,завтра их я буду печь.Карина которая ими занималась выходная.
Сегодня к нам приезжал Максим Сырников
http://kare-l.livejournal.com/
он тоже у нас куличи пек,пряный и шафранный.Очень приятный в общении человек.
 
19 Апр 2014 3:31

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Девочки, всем привет girl_in_love Я наконец-то выползла из кустов к вам, благодаря Танюше, Река Таня Smile
Соскучилась по всем! Новые аватарки у многих - шикарные, некоторых даже не узнала Smile А у меня работы очень много, совсем не до болталок было, еще и болела долго зимой. Собираюсь увольняться с одной работы, не тяну столько( Хлебушек и тот печь перестала на некоторое время. Но сейчас исправляюсь, хотя пеку-то только дарницкий да нарезной girl_haha Вот уволюсь - опять буду в болталке сидеть. Сегодня куличики пекла Машин на сливках, Творожный и Козунак. Кривые girl_cray3 Зато в кои-то веки не подгорели girl_haha Не умею куличи печь, торты проще girl_haha Завтра, если не заленюсь, с фотками к вам приду. А у вас у всех прелесть, что за куличики, elay, Лен, красотища невероятная!

Река Таня
Глазурь - ну очень нравится. Попробовала по твоему способу макать головкой, уронила весь кулич в миску с глазурью sarcastic А те, которые удачно макнулись - все равно породили потеки.
Девочки, всех люблю, скучаю! Так радостно было почитать вас girl_in_love girl_in_love
 
19 Апр 2014 4:50

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Девочки, всем доброй ночи!

Река Таня Красавцы твои куличики, и аккуратные такие! Romashki friends Дочка посмотрела, вдохновилась, захотела тоже так попробовать, но злая мама отложила до лучших времен))) Так что она отрывалась на посыпках, как хотела. Макать у меня не получилось, слишком густая глазурь, много налипает, вот и делала по-старинке - ложечкой girl_haha

elay Так жалко, что дрожжи подкачали - не передать. unknown Каждый год этого боюсь, не всегда ведь получается проверить. Когда-то вообще мешала сухие и мокрые - авось хоть какие-то сработают.
Роскошный вы на работе рецепт для куличей используете, везет покупателям girl_in_love Я не покупаю, но когда угощают на Пасху покупными - тихий ужас - и по цене, и по качеству. Обыкновенные булочки и плетенки намного достойнее выступают.
О, захотела еще раз зглянуть на рецепт кулича от Маши - а его нигде нет. А в голове плотно так засело, что я его недавно читала unknown Маразм, что ли, ранний начался wacko1
И еще, Лена, большое спасибо за ссылку, нашла себе много интересного sharik

Eovin
Галина, приветствую тебя! Rose ( А хочется сказать - Приветствую тебя, Эовин, воительница Рохана) Хоть ты меня и не знаешь, а я тебя много читала в старой болталке, и сказочные фотографии отдыха в горах помню Embarassed Как там твоя конячка, выздоровела?

И еще как там наша Вита из Киева? Надеялась, что с больницы пришла и сюда почаще зайдет, а оно не так просто, наверное Embarassed Надеюсь, занята праздничными хлопотами, а не болеешь praising

Девочки, планировала начать печь куличи в среду, чтобы все успеть. Больна - ну и ладно, все равно в среду еще не пекла никогда))) Когда не смогла и в четверг - посетила легонькая паника girl_haha А когда проснулась такой же больной и в пятницу, да еще и горло скрутило - паника во мне скакала уже галопом и толкала или уйти в анабиоз, или в безрассудства))) Решила, что второе выгоднее всем))) На детвору в этом деле не полагалась, так что сына послала на огород разбираться со шлангами и поливом, а мелкой выписала наряд на уборку. Жалко деток, но шевелятся они только после волшебного пенделя, пряник не катит.
Думаю - испеку одну порцию, только нам да родителям, ну и тому достанется, кто в первые два дня в гости зайдет. Когда раскидала тесто по формам и увидела, что их только 12, стало как-то грустно. Родственников много - тот больной, тот старый, крестники придут, к родителям надо, братья мужа с семьями, друзья... Была не была, замесила еще, только по другому рецепту. Испекла еще 13 шт. Заходит сын - а моему крестнику будет? а девушке? Доча и себе - а кузине? а любимой подружке?
Муж печально смотрел и молчал, предугадывая дальнейшее развитие событий. А потом сгреб в охапку дочку и почесали в ночной магазин за маслом еще для одного замеса. Здесь я уже просто восседала на табурете и командовала сыном, который и месил очередную бадью теста. Подбирать в полночь какой-то там рецепт было поздно, так что как поведет после ночи холодильника моя импровизация, приходится только гадать...
А это сколько поместилось в кадр, на кухне еще четыре остывают.
Фото
 
19 Апр 2014 6:19

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Я в тихом ужасе... Засиделась допоздна, в полудреме пошла на кухню посмотреть, как там мое тесто в холодильнике себя чувствует. А оно... оно... заняло все свободное пространство в ящике для овощей, куда я его поместила (всего половину объема ящика ведь заняло!), подняло над собой полку тяжелую стеклянную - не пустую, кстати - и жизнерадостно прет дальше. Спрашиваю мужа, что делать, а он ржет - кофе предлагает сварить))) Закидала часть по формам, насколько их хватило, и не знаю - испеку или свалюсь где-нибудь в дреме, а тесто пойдет дальше кухню исследовать girl_haha

P.S. Семь утра. УРАААА! Допекла! Yahoo! Еще 13 штук! Девчата, приходите в гости - всем хватит Wink
 
19 Апр 2014 10:02

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена


волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Таня Че
Таня, почитала тебя, вот ты герой!!! А куличи очень хорошенькие получились! И много и красивые! Хорошо, когда детки помогают. Мой тоже эту неделю на каникулах, вот и полы мыл и сантехнику.
Вчера с утра уехали мои мужики дом на даче намывать, ночевали уже там.
elay
Лена, красивые куличи. Как приятно когда за твоей продукцией очередь стоит!
Река Таня
Таня, хорошенькие какие! И расписала! А у высокого ребристого это промыш.форма, как для хлеба? А то я в Палероме видела похожую, но не продали витринный образец, а на склад не охота было ехать. Купила там вторую Л7, потом Л6, и круглую для половины поляницы киевской Л17б. Еще высечку круглую как для коржиков.
А еще появились у них Л10-1-2-3, разновидности Л10, только меньше по объему, такие "матрешки".
 
19 Апр 2014 13:31

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки! Всем привет!
ТаняЧе! Танечка, посмеялась над твоими приключениями...а у самой дома тесто в холодильнике стоит Wink
Кстати. по твоему рецепту Embarassed
Галочка, привет! girl_bye
Ленусяяяя!!! Какой красивый куличик good Что за глазурь? Тоже такую хочу...научи?

Короче, вкратце так. Работаю. На ночь ставила опару в холодильник. Утром замесила тесто. Тоже в холодильнике. Работаю до 14-00. Потом иду печь. Переживаю, ни разу так не пекла. Рецепт Танюшин с картошкой.
Посоветуйте глазурь. Просто взбитый с сахаром белок у меня часто сыплется. Думаю может растереть как для росписи пряников?
Хелп help help help
 
19 Апр 2014 16:33

Распечатать сообщение
letta

Анечка


Московская обл.

lettaМои рецепты
Здравствуйте, дорогие хлебопеки!
Не могу не выразить Вам всем своё восхищение вашими творениями! girl_in_love Очень хочется научиться печь хлеб дома!
Наверняка, уже где-то есть ответ на мой вопрос, но осилить столько страниц я не могу, проношу свои извинения.
Не могу разобраться вот с чем-:
1)Готовлю ржаную закваску-пять дней ее кормлю. Если я не собираюсь готовить хлеб на 6-й день, а буду делать например на 7- или 8-й-кормить ли дальше закваску?
2)После приготовления хлеба осталась закваска- что делать с ней дальше?подкармливать или нет? Убрать в холодильник?(читала в инструкции от Аннушки, что она хранится до 2-х недель в холодильнике). А что делать с ней по истечении двух недель в холодильнике? Romashki
3)Смазывает ли кто-нибудь формы для выпечки маслом ги(домашнее топленое)?
 
19 Апр 2014 17:40

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
usya писал(а):
Переживаю, ни разу так не пекла. Рецепт Танюшин с картошкой.
Посоветуйте глазурь. Просто взбитый с сахаром белок у меня часто сыплется. Думаю может растереть как для росписи пряников?
Хелп help help help

Привет, Алла Rose Спасибо, что доверилась моему рецепту air_kiss Удачи тебе!
Глазурь у меня тоже больное место girl_haha К счастью, у нас ее ценят только дети, остальные просили без нее. Пробовала глазурь, какую советовала Аксинья на стр.258, но у меня не хватило пудры и она оказалась жидковатой, образовала нелюбимые мной потеки, хотя застыла быстро полупрозрачной блестящей слюдой.

letta писал(а):
)Готовлю ржаную закваску-пять дней ее кормлю. Если я не собираюсь готовить хлеб на 6-й день, а буду делать например на 7- или 8-й-кормить ли дальше закваску?

Я совсем не спец по вопросам закваски, тебе тут девочки лучше растолкуют Embarassed Но я бы просто поставила ее в х-к на день-два, не кормя больше, если выглядет она достаточно активной и пузырящейся. Если это свежевыведенная закаска, добавь при замесе хлеба в тесто немного дрожжей для подстраховки. Хорошая тема про эти все азы здесь
http://forum.say7.info/topic3949.html[url]

letta писал(а):
)После приготовления хлеба осталась закваска- что делать с ней дальше?подкармливать или нет? Убрать в холодильник?(читала в инструкции от Аннушки, что она хранится до 2-х недель в холодильнике). А что делать с ней по истечении двух недель в холодильнике?

Так долго закваску не храню, так как пеку часто. После выпекания хлеба оставшуюся закваску кормлю, жду, пока немного поднимется и помещаю в х-к. Если пеку в ближайшие 2-3 дня - использую как закваску, если позже - освежаю 2-3-х кратным кормлением.

letta писал(а):
Смазывает ли кто-нибудь формы для выпечки маслом ги

Мне кажется, лучше смальца (топленого свинного жира) для смазывания форм еще никто не придумал Wink . И формы для куличей им же смазывала - ни один не пристал, вылетали как пробки)))
 
19 Апр 2014 18:29

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
Так что я без куличей,правда уже на работе напробовалась и больше не хочу.

ТОже всегда переживаю, что куличное тесто не поднимется. Обидно, Лен. А я уже раздала куличи, не дожидаясь Пасхи. Осталось только 2 шт. Поэтому сегодня творожный Катин пекла.
elay писал(а):
сегодня их вырывали прямо из рук.завтра уже заказов немеряно,завтра их я буду печь.

Какой хороший рецепт вы взяли для выпечки! Много напекла, Лена?
elay писал(а):
Сегодня к нам приезжал Максим Сырников

Не слышала про такого. Почитаю. Rose
Eovin писал(а):
А те, которые удачно макнулись - все равно породили потеки.

У меня тоже не все ровно получаются. Но я на потеки внимания не обращаю. Smile

Eovin писал(а):
Завтра, если не заленюсь, с фотками к вам приду.

Ага, ждем. Давно не баловала. Smile

Таня Че писал(а):
но злая мама отложила до лучших времен)))

girl_haha Вот, значит, как!!! Рубишь у ребенка фантазию на корню! acute

Таня Че писал(а):
Я не покупаю, но когда угощают на Пасху покупными - тихий ужас - и по цене, и по качеству.

Согласна.

Таня Че писал(а):
О, захотела еще раз зглянуть на рецепт кулича от Маши - а его нигде нет. А в голове плотно так засело, что я его недавно читала Маразм, что ли, ранний начался

Тань, ты у Маши кулич искала, а я вчера плетение халы четверкой. Помню, что у нее в ЖЖ было доступно показано. Перерыла - не нашла. unknown
Lunetta Маша, признавайся, куды дела халу? Wink Хорошо, что во время вспомнила про Аллину пятерку. Помню, что аналогично плетется.

Таня Че писал(а):
P.S. Семь утра. УРАААА! Допекла! Еще 13 штук! Девчата, приходите в гости - всем хватит

Мдааа! Я впечатлилась проделанным объемом работы. good2 Бог тебе в помощь, Танюша. Rose

Volga-Lena писал(а):
Вчера с утра уехали мои мужики дом на даче намывать, ночевали уже там.

Не замерзли, Лен? Или с обогревателем?

Volga-Lena писал(а):
А у высокого ребристого это промыш.форма, как для хлеба?

Нет, кустарного производства. Покупала с рук у какого-то дядечки давно. Они к тому же не совсем ровные, кренятся. У меня их 3 шт. А так все формы - самоделки. Больше всего нравятся банки из-под Нескафе. Они гладкие, в отличие от персиковых и ананасовых.

usya писал(а):
Посоветуйте глазурь. Просто взбитый с сахаром белок у меня часто сыплется. Думаю может растереть как для росписи пряников?

Ал, я так и сделала на творожном сегодня. Густую пряничную глазурь развела водичкой и облила куличи. Держится крепко, но, думаю, при нарезке будет крошиться.

letta писал(а):
Не могу разобраться вот с чем-:

На первые 2 вопроса я вам уже отвечала. Rose Что касается форм, то смазываем смальцем. Хлеб вылетает без проблем.
Вы напишите, как к вам обращаться. Не удобно, когда не знаешь человека по имени.

Таня Че писал(а):
образовала нелюбимые мной потеки,

У меня такие же сегодня получились. Ну и пусть.

Таня Че писал(а):
И формы для куличей им же смазывала - ни один не пристал, вылетали как пробки)))

Аналогично. friends

Сочный творожный кулич.
Фото

Каtya Катя, специально для тебя показываю его. ВЫсокий, шапочка не провалилась, куполом. И в прошлом году такой же был. Зря ты его боялась печь. Завтра попробую и скажу, какой больше понравился. Брала 17 гр прессованных дрожжей. Можно было меньше. Подошло тесто через 1ч15мин.

И Белорусская хала четверкой.
Фото
 
19 Апр 2014 19:18

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, всем огромный привет girl_bye girl_bye girl_bye

сколько красивых куличей girl_in_love girl_in_love girl_in_love


я тоже замесила тесто, опять экспериментирую и обалдеваю от своей муки, сколько лила лила молока, а оно всё равно тугим будет wacko1 wacko1 не мука а зверь wacko1 посмотрим какой результат будет, 2 теста- тыквенный кулич на дрожжевой опаре+100 гр холодной закваски плюхнула(муку воду пересчитала) , сливками часть молока заменила, без сухофруктов для деток и второй рецепт на закваске, желтки увеличила, добавила 1 ст.л. тыквенного пюре, часть молока на сливки заменила, молока добавляла в процессе замеса выше прошлогодней нормы на порядок wacko1 Ну и в оба вида теста вместо лимонной цедры- апельсиновая. Сухофрукты в роме замочила, аромаааааат wacko1 wacko1 nyam2 nyam2


Таня Че
Танюша, вот это масштабы wacko1 wacko1 wacko1 всех переплюнула wacko1 praising praising girl_in_love girl_in_love girl_claping супер
 
19 Апр 2014 19:40

Распечатать сообщение
letta

Анечка


Московская обл.

lettaМои рецепты
Татьяна!
friends
Цитата:
Вы напишите, как к вам обращаться. Не удобно, когда не знаешь человека по имени.

Аня Embarassed
А что делать, если смалец (это, насколько я знаю свиное сало) нет желания использовать? Есть ли альтернатива ? unknown
 
19 Апр 2014 20:05

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Аня letta , попробуй это:
http://forum.say7.info/topic50467.html
 
19 Апр 2014 20:35

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена


волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Река Таня
Не,Танюш,не замерзли. У нас второй этаж прогревается быстро, там стены не толстые и крыша метал.шифер, греется быстро. Зато летом прохладней на первом этаже. Кота дома оставила, чтоб не скучно было, так он спит вторые сутки, только места меняет, даже ест мало. Умучили кота.
Халы красивые и куличики тоже!
А я в ночь поставила опять на венском тесте, а мука другая была, тесто туже получилось, надо было муки меньше класть. Еще Машины на сливках пекла, малыши по 200 гр.,эти хорошие получились.
Украсила половину, остальные на даче заморожу, будут муж со свекром там жить в мае и есть.
 
19 Апр 2014 21:02

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Доброго времени суток! friends friends
Принесла вам своих кривулек girl_haha Большую часть не глазировала - мои не любят. Пробовать будем завтра. Но этот же набор я пекла в прошлом году, поэтому примерно представляю, какие они Smile
Фото

Таня Че писал(а):
( А хочется сказать - Приветствую тебя, Эовин, воительница Рохана)

good2 good2 good2 friends
Таня Че писал(а):
Хоть ты меня и не знаешь, а я тебя много читала в старой болталке, и сказочные фотографии отдыха в горах помню Как там твоя конячка, выздоровела?

а я тебя в этой болталке читала Wink Конь восстанавливается еще. У него повторная травма была.
Таня Че писал(а):
А это сколько поместилось в кадр, на кухне еще четыре остывают.

Какие ж красивые!!!
usya писал(а):
Галочка, привет!

girl_bye
usya писал(а):
Посоветуйте глазурь. Просто взбитый с сахаром белок у меня часто сыплется.

и у меня частично осыпался в этот раз..
letta писал(а):
)Смазывает ли кто-нибудь формы для выпечки маслом ги(домашнее топленое)?

я на этом масле делаю смазку вот эту http://forum.say7.info/topic50467.html Все отлично вылезает Smile

Наверх