Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2014 22:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Привет!!
![]() Eovin Галинка сто лет тебя не было!! ![]()
как всегда запек впечатлил!! многа!!
Таня и эти и те которые ты раньше показывала просто ИДЕАЛЬНО красивые ![]() ![]() ![]() ![]()
я сделала пряничную с крахмалом даже ![]()
Тань ты супер труженица!!! я мало в этом году напекла, ну да ладно. сегодня свекровь уже прислала магазинный ![]()
суперрррррррррррррр я завидую питерцам, они едят Ленин хлеб и куличи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот мои , разрез завтра еще 2 не удалось достать без потерь!! все куплю себе формочки для куличей. пекла в кукурузных банках, а прямоуголдьные в кексницах маленьких , они как формы настоящие, вылетели как пробки из них это Маша украшает яйца довольная результат |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 0:54
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||
http://mariana-aga.livejournal.com/2014/04/10/ |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 1:25
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
а я наоборот их люблю ![]() В общем сделала как для пряников - сохнет просто моментально на глазах ![]() ![]() ![]() хозяйка, блин ![]()
да, уж! Я бы тоже обалдевала! Нам такая и не снится ![]() Я мажу формы, как и большинство, смальцем. Если нет желания его использовать, то уже вижу посоветовали Людину смесь, в принципе можно и просто растительным маслом. Я иногда мажу и тоже все в порядке. А топленое масло думаю будет так же хорошо, как и смалец. Любой топленый жир лучше всего остального ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 1:30
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
Галочка, я много лет пекла в банках из-под кофе. Верх отрезается и все. Отличные формы! А сейчас второй год пеку в бумажных. В прошлом году я не поняла нравятся или нет, в этом решила снова в них. И еще у меня есь парочка форм литы, как хлебные, только круглые. Они суперские конечно!
Господи! А что это за красота неземная????!! Не та, что украшает...эту я знаю - это Маша ![]() ![]() Передай Машульке, что она умничка, вся в маму ![]() Вижу поправилось дитё ![]() ![]() Девочки, мне еще печь и печь...так что убегаю. ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 2:04
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Привет девочки!
Да очень приятно.Сегодня можно было бы печь как на конвейере не переставая. Вот Машин кулич,никуда не делся http://forum.say7.info/topic27244.html usya Алла у нас готовая,называется фондант
Сегодня три раза за день пекла.Два раза по 7800кг теста и один раз 17 кг ![]() Все что вечером напекла это под заказ на завтра. Eovin Привет Галя! Христос воскрес! |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 2:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
приезжай ![]()
кнопочка-дочка ![]() Такие куличи у всех красивые! Сейчас загружу куличи Сырникова,а как нибудь еще фотки с работы принесу. |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 2:38
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
20 Апр 2014 2:42
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
usya
Алла,знаешь что мне Максим рассказал.Что калитки вовсе не от калядок происходят а от слова калитА. это кожаный кошелек в виде мешка и когда его затягивали получались складки.Вот эти складки очень похожи на складки у калиток. |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 8:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
20 Апр 2014 8:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Аллусь так это такие наклейки из ферта. я наоборот думала все будут фукать ![]() ![]()
в жестяных? так и эти жестяные и чего 2 застряли не пойму. у меня есть одна на большой кулич. все равно куплю на маленькие по одной чтоб незаметно было ![]()
ага давай и отзывы покупателей тоже, хотя конечно отличные будут. |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 11:01
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Девочки, доброго дня, с праздником светлой Пасхи!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Желаю всем светлой радости, согласия, мира и добра, веры, надежды, любви и Божьей милости! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 11:01
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
20 Апр 2014 11:02
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Галя, Машуня так красиво украсила яйца!!! Девочки, куличи такие красивые у всех, любо-дорого смотреть и оченб хочется угоститься!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 11:02
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Светик, Воистину Воскрес!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 11:09
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Девочки,всем привет и С ПРАЗДНИКОМ!
Здоровья вам и вашим близким, счастья, весеннего настроения , оптимизма и много радости!!! ![]() ![]() ![]() Покажу чего вчера делала, это сочный творожный от Кати ![]() ![]() ![]() И его разрез ![]() Далее я пекла Машин кулич на сливках, на кухне было уже тепло, он как попер вверх, тоже очень вкусный, мне сладости не хватило, увеличу в следующий раз ![]() А ближе к ночи пекла картофельный от Тани Че, еще не пробовали ![]() Ну и хлебушек, деревенский французский от Лены ( кодовое название ФРАНЦУЗ ![]() ![]() ![]() И разрез ![]() ![]() ![]() Фух, отчиталась ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 11:18
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Ну и еще немного фоток не по теме
![]() Это так у нас цветут абрикосы, фотала из окна, немного весны вам ![]() ![]() И мой кот решил отдохнуть от трудов праведных... ![]() ![]() ![]() Девочки, все прочитала, комментировать не буду, отмечу роскошные пряники Тани, улыбчивую Машу, выглядывающую из-за букета, красивые куличики всех, и хлебушки тоже, ну и конечно Галина Машенька, помощница мамина растет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, побежала раздавать куличи. |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 11:38
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
20 Апр 2014 13:29
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
20 Апр 2014 14:13
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Девочки, Христос Воскресе!
Со Светлой Пасхой вас! ![]() ![]() ![]() Гелинака Галя, на Машулю смотреть одно удовольствие - как солнечный лучик! ![]() Прикольно в хлебных формах куличи - резать удобно. ![]()
В пряничной глазури сахара больше, поэтому она сохнет быстро на горячих куличах.
Наверное, без ног - без рук после такого запека, Лен?
А в шафранном настоящий шафран? Сколько же он стоит? ![]() ЛюсяВа Люда, все куличи красивенные! И мякиш такой сдобный! А Француз - настоящий деревенский парень! Как будто только из русской печи выпрыгнул! ![]() Еще немного имбирных пряников к празднику. Вчера дорисовывала. |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 14:52
|
JTaurus
37 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Девочки! Христос Воскрес!
Примите, пожалуйста, в свои ряды. ![]() ![]()
Татьяна, красота какая! Чем это вы так их украсили?
Я тоже пекла пару лет назад по такому рецепту, очень вкусный кулич получается. Мои первые куличи были.. У вас прям коллекция красивых куличиков ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 14:59
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Воистину Воскресе! Добро пожаловать, Юля!
Вы попали по адресу. ![]() ![]()
Айсингом. |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 15:29
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет! Христос Воскресе! Со светлым Христовым воскресеньем!
Сколько счастья у ребёнка! А что за украшения? Как крепятся? Так классно смотрятся! Много куличей напекла, умница Галя ![]()
Как-то бы запомнить! Не, не выйдет.
Формы отличные, но вот у меня в такой банке бока совсем белые остались. Может, ещё надо было подержать?
Ужас ужасный наиужасающий ![]()
Какие красавчики. ага, Лен, покажи разрез ![]() ![]()
Это похоже на истину. Я послушала рассказ Аллы и как-то засомневалась.
А что за такое есть ферт? Или ты фетр имела в виду? ЛюсяВа, вот так помалкивала, помалкивала, а потом взяла и завалила нас куличами ![]() ![]() Река Таня, ну невозможно же красивые твои пряники! Танюша, они просто вытканы, ты всё врёшь, что расписала сама ![]()
![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 15:33
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Вот мой остаточек
Вчера пекла булки для гамбургеров, хотелось бы повыше С количеством теста не рассчитала, убрала сразу после замеса часть в холодильник. Сегодня сделала из них пирожки с повидлом по типу аболитисов. Тесто конечно совсем другое, да и не рассчитано оно на сладкую начинку, но захотелось вот так |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 15:52
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
Воистину Воскресе, Юлия! ![]() Добро пожаловать в ряды хлебопеков! Приходи, спрашивай, девочки здесь молодцы, всё знают и всему научат, проверено на себе ![]() Река Таня Танюша, твои прянки - само совершенство! ![]() Девчата, ваши куличи просто великолепны! Так интересно рассматривать разные варианты мякиша, глазури, посыпок ![]() Муж с дочкой ночью ходили в церковь, посвятили куличи, возвращались на рассвете под пение ночных птиц. Счастливые такие пришли)))) Такие вкусные в этом году куличи получились - не передать. Особенно по бабушкиному рецепту. Довольная)))) |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 17:07
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, с праздником всех! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Какие красивые и чудесные страницы у нас! Мы вчера светили куличи с Машуткой втроем, первый раз ее взяли с собой, такое солнце светило! У нас недалеко в прошлом году Храм построили, такое место открытое, Маша только сказала, что очень быстро все прошло. Танечка Река, на твои пряники можно любоваться вечно!!! Машенька Галочкина так красиво и удачно яйца украсила! ![]() Галя Eovin, молодчина, что заглянула ![]() Ланочка, привет! Как вы там, как доча? Алла 475, а мне кажется, что твои Аболитисы должны быть тоже вкусными, новый вкус всегда интересно! ![]() Лена, мне тоже очень интересно услышать мнение покупателей, расскажи потом, хотя итак ясно, что ваши куличи должны быть удачными и вкусными! ![]() Девочки-хозяюшки, все ваши куличи и яйца очень красивые, спасибо вам! Я потом покажусь, еще на новом компе нет программы для фото... Всех вас люблю! Светлого вам праздника!!! |