Итальянский кулич - Панеттоне (Panettone)

Lulichka

Людмила

51 год
Анталья
Фото

Фото

Вика, я к Вам с отчетом! Разрез позже. Тесто месила хлбопечка, я, кстати, тоже заметила, что моей муки много, тесто получалось ну очень крутое, поэтому добавляла понемногу молока во время замеса. Я всегда смотрю на консистенцию теста, пробую упругость и добавляю или жидкость, или муку.
Вообщем, никаких проблем с выпечкой. Время как-то незаметно пролетело. Из специй добавила цедру апельсина, мускатный орех и немного корицы. На белковую глазурь уже сил не было (пекла два вида куличей, и те другие с глазурью)
Жду с нетерпением Пасхи, чтобы наконец-то попробовать!!!
Спасибо!!! Rose Rose Rose
С наступающими праздниками Вас и Вашу семью!!!

 
18 Апр 2014 0:38

Страница 8 из 18