Бабушкин кулич

Киношка

Татьяна

59 лет
Москва
Наташенька, спасибо большое за внимание к рецепту! Romashki

Панетоне да, вкуснятина! Нам друзья пару раз привозили из Италии. Ум потерять можно от такой вкусноты! Причём кулич магазинный был намного вкуснее чем из частной пекарни. Панетоне вдохновил меня на использование в выпечке кулича ароматных цукатов ( раньше я цедру лимона использовала). На рынке продают какие-то безвкусные, точнее все на один вкус, хоть вишня, хоть ананас, хоть апельсин.

В прошлом году подруга из Италии привезла апельсиновые цукаты. Теперь я понимаю почему тамошние куличи такие ароматные. У меня припасены две итальянские баночки. Завтра буду печь. Обожаю печь куличи! А ещё больше люблю куличами угощать))

 
18 Апр 2014 1:20

Страница 1 из 1