Варкуха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/179/213459925036498950246.jpg)
Елена
45 лет
Москва
Здравствуйте! Спасибо большое автору за рецепт!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Пекла куличи до этого два раза. Оба раза было не особо... Пыталась купить вкусный кулич, но, то сухой, то вкус кекса. Сегодня испекла по этому рецепту. Один куличик съела! Вкуснотища!!! Не сухой, не мокрый, вкус восхитительный.
Сахара добавила 5 стаканов (но, очень сладко), дрожжи - саф момент. Месила 1,5 часа, все никак не отлипало. Так и оставила. Поднялось хорошо! Первый заход куличики потрескались и потемнели макушки сильно. Следующие два захода накрыла фольгой. Поднялись при выпечки лучше первых, не потемнели, не потрескались!
Украшать буду белым шоколадом. Если получится, то фото загружу! Спасибо!