Пасха (венское тесто)

TEXHAP"

Игорь


ЦЧО
Pazina111 писал(а):
Изюм и цукатики не запаривала а залила коньячком+ликер Тирамису. Пусть настаиваются. Сначала решила печь 1/2 от рецепта,


Нужно попробывать, только у меня ром остался ( по этому принципу делал Дрезденский штоллен с цукатами замоченными в роме)

Фото


Каtya писал(а):
АКСИНЬЯ писал(а): Хотелось бы тоже попробовать на закваске, но в этом случае технология та же?

посмотри у Анны в блоге,там подробно и ,вроде бы, не сложно.

я тоже собираюсь пробовать ,но после Пасхи )) на будущее.

А то вдруг,не получится-останемся без домашнего кулича.

если же получится приличный результат-на следующий год буду бечь на закваске. Закваску сейчас немного погоняю для активности, и на следующей неделе попробую.


Вчера зарядил опару на 1/6 нормы ( мука 500 гр )
Как говорится: Дорого яичко к Паске
Да и Попытка не пытка girl_haha

 
18 Апр 2014 9:13

Страница 12 из 20