Тесто чебуречное)))

Герцогиня

Маруся

43 года
Украина, г. Фастов, Киевская обл.
Этот рецепт мама купила на море у хозяйки дома, где они жили во время отдыха. Хозяева - татары.

0,5 ст. подсолнечного масла
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
2 ст. л. уксуса
1.5 ст. воды
50 гр водки
1 кг муки

Замесить тесто и поставить в холодильник минимум на час. Тесто раскатывается до состояния пергаментной бумаги. Если тесто остается ( его получается много и такое бывает))), то можно хранить в холодильнике в целофановом пакете. У нас дольше двух дней не лежит, однажды мы из этого теста делали вареники, получилось вполне прилично)))

 
18 Апр 2014 14:02

Страница 1 из 1