Куличи

клава45

Ида

58 лет
Германия
[quote="Ивановна"]Вот после этих слов я и решила выставить рецепт отдельной темкой .
Может некоторые новенькие девочки ещё не определились по какому рецепту печь им . Wink

А вот сам рецепт теста и технология работы с ним .

http://forum.say7.info/topic11389.html
Или здесь .
http://forum.say7.info/topic13127.html

В готовое тесто я добавляю промытый изюм , выкладываю в форму ( здесь у меня обыкновенная миска ) , даю немного подойти и выпекаю в разогретой духовке .
Я выпекаю при 170 град . в режиме"вентилятор" 15-20 минут .
но вы ориентируйтесь на свою духовку.

Кулич за 2009 год.
[url=http://www.radikal.ru][/url]

В этот раз покрыла сахарной помадкой .
Всем удачных куличей ! Romashki Romashki Romashki[/quo
ТАНЮША А ВЫ ПЕКЛИ ПАСОЧКИ В БОКАЛАХ ОНИ НЕ ЛОПАЮТЬСЯ В ДУХОВКЕ

 
18 Апр 2014 14:51

Страница 2 из 3