Куличи
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2012 3:01
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||
08 Апр 2012 2:31
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
11 Апр 2012 16:52
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
13 Апр 2012 18:31
|
Ксюшон
52 года Москва |
|||||||||||||||
Танюшка Ивановна, я сделала это :
Всего полпорции теста, 2, 5 часа времени. Хожу любуюсь В разрезе кулича нет, но чувствую, что не только красота, но и вкуснота. Невесомые, ароматные... Рационально подошла к выбору продуктов, белки в глазурь для куличей, желтки-смазывать булочки Как всегда, низкий поклон Дописываю: Еще Пасха не наступила, но кулич остался всего лишь один... Сегодня буду еще печь А булочки-отпад После ночи осталось мало, так я с утра получала огромное удовольствие , остановиться на одной не смогла))) Всё-таки полпорции теста маловато для троих взрослых и ребятёнка. |
||||||||||||||||
15 Апр 2012 13:22
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||||
16 Апр 2012 11:02
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||||||||
Татьяна Ивановна, несу вам очередное СПАСИБО за прекрасное тесто. Так как мой день рождения в этом году совпало с Пасхой, фотографировать куличики времени вообще не было..... Много куличиков пораздавала. Всё же на фотографии нашла сее произведение Фоткала не я , а дочь
На заднем плане виднеется.... На следующий день остался только один кулич. Вот он Спасибочки огромное..... Это вам |
||||||||||||||||
17 Апр 2012 16:18
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||
Оксаночка ! Здесь есть чем любоваться : и булочки , и куличи очень красивые !
Да-да-да , правильно сделала !
С полной порции я всегда и пекла для своей семьи ( 5 человек) ... да так и продолжаю печь...
Спасибо за слова признательности , подробный отзыв и фотоотчёт !
Людочка ! Спасибо за поздравление ! Рада, что тесто понравилось !
КРАСОТА ! Красивые наклеечки на яйцах ! И вообще красиво всё оформлено ! А чем куличек обёрнут ? За фотоотчёт спасибо большое !
Пожалуйста, Миленочка !
Поздравляю ! Счастья тебе огромного ! Немного с опозданием ( у тебя это нигде не отображено... ) ..... За подробный фотоотчёт благодарю тебя от всей души ! И за розы спасибо большое ! Это тебе подарили ? Тогда держи ещё для разнообразия ! |
||||||||||||||||
17 Апр 2012 16:54
|
Адюлика*
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
17 Апр 2012 16:59
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||||||||
Спасибо за поздравления!!!
Да, розочки мне подарили и это ещё не все цветочки были орхидеи и ещё букеты цветов, названия которых я даже не знаю
Благодарю!!! |
||||||||||||||||
25 Апр 2012 17:36
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||
Смотрится очень красиво ! У нас здесь таких нет.
|
||||||||||||||||
05 Май 2013 11:50
|
Адюлика*
|||||||||||||||
06 Май 2013 8:31
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||||||||
07 Май 2013 3:47
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||||||||||||||
18 Май 2013 4:40
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||
Ну вот ...меня здесь поздравляют , а я заглянула с опозданием. Спасибо , Людочка , и за поздравление , и за отзыв !
Миленочка ! Дорогая ! Какую красоту ты мне принесла !!!!!! Всё очень красиво и аппетитно ! А куличек в разрезе то что надо !!!!!! Спасибо , спасибо тебе за все твои замечательные фотоотчёты !
И как всегда у тебя всё удачно и красиво ! Спасибо , Светик , за верность рецепту ! А я в этом году обошлась без куличей, но стол пасхальный делала . |
||||||||||||||||
17 Июн 2013 0:28
|
aleksandra67
|
|||||||||||||||
пекла Ваши куличики на пасху
получились обалденно вкусные спасибо большое |
||||||||||||||||
17 Июн 2013 1:02
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||
Я этому только рада , Сашенька ! |
||||||||||||||||
25 Мар 2014 13:58
|
Esevroff
Евгений 39 лет Россия Москва |
|||||||||||||||
25 Мар 2014 18:57
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||
Женя ,я не думаю, что этот вопрос ко мне , т.к мои куличи обычной формы.А пеку я их то в обычной глубокой тарелке , то в чайных бокальчиках ( на фото есть этот момент ) , а то и просто в обычных железных баночках из-под консервов или компота. Только края хорошо обработать надо ( но у меня открывашка ровненько крышку срезает ) . |
||||||||||||||||
18 Апр 2014 14:51
|
клава45
Ида 58 лет Германия |
|||||||||||||||
[quote="Ивановна"]Вот после этих слов я и решила выставить рецепт отдельной темкой .
Может некоторые новенькие девочки ещё не определились по какому рецепту печь им . А вот сам рецепт теста и технология работы с ним . http://forum.say7.info/topic11389.html Или здесь . http://forum.say7.info/topic13127.html В готовое тесто я добавляю промытый изюм , выкладываю в форму ( здесь у меня обыкновенная миска ) , даю немного подойти и выпекаю в разогретой духовке . Я выпекаю при 170 град . в режиме"вентилятор" 15-20 минут . но вы ориентируйтесь на свою духовку. Кулич за 2009 год. [url=http://www.radikal.ru][/url] В этот раз покрыла сахарной помадкой . Всем удачных куличей ! [/quo ТАНЮША А ВЫ ПЕКЛИ ПАСОЧКИ В БОКАЛАХ ОНИ НЕ ЛОПАЮТЬСЯ В ДУХОВКЕ |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 11:04
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||||||||
29 Апр 2014 18:01
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||
29 Апр 2014 18:47
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||
15 Окт 2014 12:02
|
ISaminov
Иван 40 лет Россия Москва |
|||||||||||||||
17 Окт 2014 4:43
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||
Да-да , у меня именно такая открывашка. |
||||||||||||||||
08 Мар 2015 20:23
|
RokcuRein
64 года Самара |
|||||||||||||||
Здравствуйте Татьяна!!! Скажите пожалуйста , а сколько куличей получается из вашего замеса? Заранее спасибо.
|