Такая нелюбимая-любимая печенка (тушим, жарим, запекаем)

* Светлана *

Светлана


Москва
Клавдия Тарасова писал(а):
Светлана, очень интересный вариант приготовления "теста" для печёночных оладьев, и печень -как гуляш- с подливой прямо манит "приготовь меня так !..." Спасибо за подсказки!
Клавдия, спасибо за теплый отзыв! Попробуй, такие оладушки. Они очень нежные получаются и более мягкие, чем просто с мукой ( как мне кажется) good2 А печень в подливе всегда вкусная girl_in_love
Клавдия Тарасова писал(а):
Меня мама учила чуть иначе : печень на мясорубку,яйцо, соль+перец(если нужно), манка=она делает оладьи воздушными, т.к всё же мука хуже для желудка, тем более мы говорим о детском питании.

Я вот как раз не пробовала с манкой. Очень интересно good2 А без муки как обойтись. Пирожки ведь печем детям и печенье... В оладьях мне мука просто не понравилась и я стала печь с хлебом, хотя ведь это та же мука...
Клавдия Тарасова писал(а):
Обязуюсь испробовать такой вариант, и отчетаться !!!
Буду рада, если понравится такой вариант приготовления give_heart

 
18 Апр 2014 16:42

Страница 3 из 4