* Светлана *

Светлана
 
Москва
 
| Клавдия Тарасова писал(а): | 
| Светлана, очень интересный вариант приготовления "теста" для печёночных оладьев, и печень -как гуляш- с подливой прямо манит "приготовь меня так !..." Спасибо за подсказки!  | 
Клавдия, спасибо за теплый отзыв! Попробуй, такие оладушки. Они очень нежные получаются и более мягкие, чем просто с мукой ( как мне кажется)  

 А печень в подливе всегда вкусная  
 
| Клавдия Тарасова писал(а): | 
| Меня мама учила чуть иначе : печень на мясорубку,яйцо, соль+перец(если нужно), манка=она делает оладьи воздушными, т.к всё же мука хуже для желудка, тем более мы говорим о детском питании. | 
Я вот как раз не пробовала с манкой. Очень интересно  

 А без муки как обойтись. Пирожки ведь печем детям и печенье... В оладьях мне мука просто не понравилась и я стала печь с хлебом, хотя ведь это та же мука...
| Клавдия Тарасова писал(а): | 
|  Обязуюсь испробовать такой вариант, и отчетаться !!! | 
Буду рада, если понравится такой вариант приготовления  
