* Светлана *
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/106/108627366956586f807ebf9.jpg)
Светлана
Москва
Клавдия Тарасова писал(а): |
Светлана, очень интересный вариант приготовления "теста" для печёночных оладьев, и печень -как гуляш- с подливой прямо манит "приготовь меня так !..." Спасибо за подсказки! |
Клавдия, спасибо за теплый отзыв! Попробуй, такие оладушки. Они очень нежные получаются и более мягкие, чем просто с мукой ( как мне кажется)
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
А печень в подливе всегда вкусная
Клавдия Тарасова писал(а): |
Меня мама учила чуть иначе : печень на мясорубку,яйцо, соль+перец(если нужно), манка=она делает оладьи воздушными, т.к всё же мука хуже для желудка, тем более мы говорим о детском питании. |
Я вот как раз не пробовала с манкой. Очень интересно
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
А без муки как обойтись. Пирожки ведь печем детям и печенье... В оладьях мне мука просто не понравилась и я стала печь с хлебом, хотя ведь это та же мука...
Клавдия Тарасова писал(а): |
Обязуюсь испробовать такой вариант, и отчетаться !!! |
Буду рада, если понравится такой вариант приготовления
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)